Как попасть в рабство?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Хочу восстановиться на админку, но бля. Как это сделать?
Спрашивал у кого только можно, сказали писать висе, но виса молчит
1680357304852.png
Далее мне сказали написать, Лёне

1680357371911.pngЛёня тоже по мимо, далее мне по рекомендовали написать Шекли, но с Шекли та же ситуация. Так всё же, как восстановиться если не имеешь друзей среди админов и не хочешь возвращаться в любимый хелпер тим? (был какой-то тест, типа проходишь его и можешь так восстановиться, его я кстати тоже прошёл,но без успешно)
А ещё у меня просьба накидать сюда какашек и клоунов

Решение
Если ты стоял на 3м и меньшем лвле, то восстанавливаться бесполезно, попрут на саппортку. А так остаётся только ждать их ответа или попробовать договориться с @shesh💀 быстренько продвинуться с саппортки, учитывая, что админом ты уже был.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,092
150,408
Если ты стоял на 3м и меньшем лвле, то восстанавливаться бесполезно, попрут на саппортку. А так остаётся только ждать их ответа или попробовать договориться с @shesh💀 быстренько продвинуться с саппортки, учитывая, что админом ты уже был.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
В основном да, стоял на 3м, но пару дней успел закрепиться на хедке ивент тим, но его расформировали через пару дней)))
А на саппортке я отстоял в своё время 8 месяцев + 2 месяца на хелперке и мне просто моя гордость не позволяет туда вернуться

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,161
Ну раз не позволяет вернуться - то чем тебе можем помочь.
@camel blatnoy tip
@punkcake na geroine
@Makuha
@DRED2X2
@лейка
@WINSTBOYS
@covboy
@bazillionchik
(это не все, я бегло вспомнил)

Вот они тоже были админами, кто-то даже 4-5 лвл. Не побрезговали чёто на админку вернуться через хелперку. Стояли меньше, конечно, потому что если человек опытный, то смысл мне его держать неделями и месяцами. Ребята подтвердят, что я тоже делаю всё, чтобы бывших админов вернуть на админку побыстрее. Так что дело твоё.

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Ну раз не позволяет вернуться - то чем тебе можем помочь.
@camel blatnoy tip
@punkcake na geroine
@Makuha
@DRED2X2
@лейка
@WINSTBOYS
@covboy
(это не все, я бегло вспомнил)

Вот они тоже были админами, кто-то даже 4-5 лвл. Не побрезговали чёто на админку вернуться через хелперку. Стояли меньше, конечно, потому что если человек опытный, то смысл мне его держать неделями и месяцами. Ребята подтвердят, что я тоже делаю всё, чтобы бывших админов вернуть на админку побыстрее. Так что дело твоё.
Это всё классно, да. Но почему одни могут восстановиться, а другим вновь приходится проходить этот путь? Я всё понимаю, возможная боязнь шопперов/сливеров, но 21ый, другов, блюберри ведь смогли восстановиться. Чем же я хуже? Тем что я не дружу с админами по выше?

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,092
150,408
Думаю даже ты shesh при желании вернуться на админку вряд ли будешь проходить один из кругов ада(извините за утрирование хелперки) а просто напишешь за восстановлением
Наверное да, потому что восстанавливают в большинстве случаев только бывших 5-6, иногда 4. Но с огромным срезом по лвлу)

• Крайне негативное

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,092
150,408
Тем не менее год назад меня без нареканий вернули на 2 лвл и по репутации я ни разу не был серьёзно забанен или замечен как-то в продаже
Это было год назад, сейчас админсостав рвется от количества админов, востребованности в восстановлении лвл в лвл нет.

• Крайне негативное

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Не так давно вроде несколько месяцев назад, была такая штука как возвращение на админку по голосованию и как мне рассказывал мой выдвиженец было 0 "против", однако так и не выдвинули, сказав: "сейчас много админов, позднее напишем", но бля)) не написали

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Это было год назад, сейчас админсостав рвется от количества админов, востребованности в восстановлении лвл в лвл нет.
Не сказал бы, год назад на одном лишь сервере на саппортке было почти 50 человек и на админке стольке при онлайне в 150 человек. Сейчас же я думаю на целый объеденный сервер столько не будет

.alone

.sad
1
15,153
Чел, если ты ноунэймом был на админке, то восстановление через хелперку (грубоватая формулировка, но точная). Или проси с кем общаешься 5+ лвл кинуть тебя в голосовании на восстановление, вот и всё

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Чел, если ты ноунэймом был на админке, то восстановление через хелперку (грубоватая формулировка, но точная). Или проси с кем общаешься 5+ лвл кинуть тебя в голосовании на восстановление, вот и всё
:LOL: вот она и подноготная. Если был "ноунеймом" то хуй те. Но дружище, не скажу что я был ноунеймом, когда я стоял мне неплохо респектовали ГА - malar, серёжа как дела, если мы с тобой стояли в разное время, это не значит что я ноунейм. Из админов, которые стояли тогда и сейчас я могу сказать только про Dizzy и ururu

.alone

.sad
1
15,153
Я восстанавливался с 5лвл на второй без хелперки, но тогда попал сразу после объединения серверов. Короче говоря тебе проще будет пойти через хелперку, не парить мозги и не тратить время на явно бессмысленную дискуссию

.alone

.sad
1
15,153
:LOL: вот она и подноготная. Если был "ноунеймом" то хуй те. Но дружище, не скажу что я был ноунеймом, когда я стоял мне неплохо респектовали ГА - malar, серёжа как дела, если мы с тобой стояли в разное время, это не значит что я ноунейм. Из админов, которые стояли тогда и сейчас я могу сказать только про Dizzy и ururu
Тогда пиши маляру и серому 🫡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.