Группы клауда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,076
86,550
Не нашел никаких групп в клауде, стало быть их нет, но в правилах клауда они упоминаются.
Мне нужно сделать группу с упоминанием контента 18+ в целях рекламы, с последующим размещением ссылки на сайт
Будет ли в рамках правил, если я создам обычную страницу и на ней обозначу что это закрытое сообщество с ограничением в 18+?

Решение
Будет ли в рамках правил, если я создам обычную страницу и на ней обозначу что это закрытое сообщество с ограничением в 18+?
По факту клауд это АЙСИ, ты можешь делать там всё, что угодно. Хоть фотки своего члена выкладывать. Я думаю, что можно.

OG Gizmo

Легенда
3,387
72,528
По факту клауд это АЙСИ, ты можешь делать там всё, что угодно. Хоть фотки своего члена выкладывать. Я думаю, что можно.

Astaroth

Новичок
34
487
Раньше вроде была система создания группы, но это не точно. Вообще создаёшь профиль, называешь как его хочешь и демонстрируешь как бы под группу, описываешь что это 18+ и все дела сделаны, ведёшь как группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.