Сделать Садок меньше, набрать состав и уменьшить сроки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Предлагаю дать игрокам площадку для игры. Уменьшить сроки, набрать состав в садок. Сделать всего 1 блок, нормальную улицу.
Изменить интерьер в целом и реформировать поведение и уставы огранизации, чтобы игроки не ныли мол "не хочу в садок, не с кем играть там"
Просто сделайте его во-первых меньше, во-вторых уменьшите сроки пребывания там сильно, чтобы игроки не сидели по 15 часов и не страдали хренью.
Надеюсь меня услышат.
(у меня не показывается настройка разрешения голосования, не знаю почему)​

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
У меня просто нет настройки под "отслеживать". Чтобы включить голосование, не знаю я почему.
И если кто-то закрывает тему и архивает, будьте добоы написать в этой теме сообщения кто, и почему закрывает её а не втихушку мувать, спасибо.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Уменьшение сроков чтото поменяет? - нет.
Да и сроки нормальные я считаю, ибо игрок прежде чем кого-то шотать должен помнить о том, что это не малый срок. Я не думаю что ты за 2 часа наиграешься в садоке с учётом того, что ИС срок заключания от 6 месяцев, если говорить за убийство от 5 лет. Нытье да и только.
Не хочешь попадать в садок - не крайми, сиди цивиль где-нибудь я хуй знает если тебя это так задевает

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и DTB icedancer

muhtar.exe

1,300
40,124
У меня просто нет настройки под "отслеживать". Чтобы включить голосование, не знаю я почему.
И если кто-то закрывает тему и архивает, будьте добоы написать в этой теме сообщения кто, и почему закрывает её а не втихушку мувать, спасибо.
Закрывают, потому что боед , а не предложка.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Уменьшение сроков чтото поменяет? - нет.
Да и сроки нормальные я считаю, ибо игрок прежде чем кого-то шотать должен помнить о том, что это не малый срок. Я не думаю что ты за 2 часа наиграешься в садоке с учётом того, что ИС срок заключания от 6 месяцев, если говорить за убийство от 5 лет. Нытье да и только.
Не хочешь попадать в садок - не крайми, сиди цивиль где-нибудь я хуй знает если тебя это так задевает
4 часа, пять. Не 10 тысяч, либо пусть удалят садок либо пусть сделают его нормальным, ЧТОБЫ ИГРОКИ ПЕРЕСТАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ. Хватить унижать крайм-игроков такой бредовой системой тюрьмы.

muhtar.exe

1,300
40,124
4 часа, пять. Не 10 тысяч, либо пусть удалят садок либо пусть сделают его нормальным, ЧТОБЫ ИГРОКИ ПЕРЕСТАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ. Хватить унижать крайм-игроков такой бредовой системой тюрьмы.
Где тут унижение? Вот представь, ты убил игрока, тебя сдал кто-то копам и ты это увидел, но не успел ничего сделать как тебя поймали - ты сидишь 2 часа как пять лет условно говоря и потом идешь МСТИТЬ в тот же блять день. Ну охуеть рпшно да?)

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Где тут унижение? Вот представь, ты убил игрока, тебя сдал кто-то копам и ты это увидел, но не успел ничего сделать как тебя поймали - ты сидишь 2 часа как пять лет условно говоря и потом идешь МСТИТЬ в тот же блять день. Ну охуеть рпшно да?)
Ты ПКшнул игрока а тебя сажают на 100 часов в садок, если тебе такое нравится играй. Тебя никто не принуждает писать свои бредни сюда, я жду сообщений от игроков садока и тех, кто правда хочет что-то изменить а не нытиков и умников вроде тебя, не Оффтопь.