- 27
- 412
никакие скрипты не работают на гамбите. дня 3 назад работали, сейчас, после бага на трейинге, перестали почему-то. самое странно что на других серверах работает, почему так?
ты в ` смотрел? мб там че толковое написано? и лучше бы ты сюда скрин кинул че пишетникакие скрипты не работают на гамбите. дня 3 назад работали, сейчас, после бага на трейинге, перестали почему-то. самое странно что на других серверах работает, почему так?
приду домой скину лог, скрин ` и еще что нибудь. нишикинов сказал что у него гайд есть, попробую с его помощью. если поможет распишу причину для будущих поколенийты в ` смотрел? мб там че толковое написано? и лучше бы ты сюда скрин кинул че пишет
у меня нет папки конфиг, только конфиг.луаможешь ещё попробовать удалить папку config в мунлоадере
если всё выше описанное не помогло - скинь скрин мунлоадера
скинь скрину меня нет папки конфиг, только конфиг.луа
да, педталк не работает только на гамбите (заново скачивал мод - не помогло)можешь попробовать переустановить мунлоадер на самую новую версию
![]()
Избранное - Lua - ASI - MoonLoader
v.026.5-beta MoonLoader - это мод для игры GTA San Andreas, стремящийся стать полной современной заменой CLEO. Он вносит возможность загрузки Lua-скриптов в игру, имеет всю функциональность опкодов игры, библиотеки CLEO, плагина SAMPFUNCS и добавляет свой набор новых функций для разработки...www.blast.hk
И уточни - на других сборках всё нормально?
Проблема только на гамбите?
просто нет зип-файла с библиотеками?подтяни пак библиотек, попробуй скачать лаунчер какой то игры, мне кореш рассказывал он лаунчер майхома скачал и у него библиотеки подтянулись.
есть, но если на других серверах работает, то оно тебе не поможет. ща гляну чё за скриптпросто нет зип-файла с библиотеками?