Отклонено Убрать Ай-пиццу в центре города

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильич

Пользователь
133
2,672
Был опыт с преобразованием ай-пиццы в что-то хорошее и как мы помним, это закончилось неудачей. Здесь я считаю точно так же - неудачный эксперимент. Администрации стоит обратить внимание не на создание маппинга, а на доработку/разработку интерьеров, где в основном и идёт настоящая цивильная игра. Я, конечно же, понимаю, что нужны площадки для новичков, как примерно говорил Ярик. Но чему новички научатся на подобных площадках от таких же новичков? Закрыть этот парк к чёртовой матери. Есть национальный парк - чем он вам не нравится? Отличная площадка.

ic333cream

Пользователь
133
5,734
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Лаги после обновы пропадут, ввели жесткую оптимизацию карты для калькуляторщиков типо топик стартера. Если тебе что то не нравится, берешь и не играешь там, берешь и не ездиешь там. Тогда и жить проще будет. Выбирайте площадки для себя, по кайфу и комфорту и проблем не будет с восприятием окружающего мира. А то давайте хуйли вообще тогда все уберем, как в старые добрые 2007 года, парочка диалогов да 2 команды. Там валакас вроде восстал из мертвых, пиздуй туда и дрочи.

Угодить всем невозможно. Если бы площадку не использовали, тогда было бы рационально ее убирать, но ее используют. Значит все идет ровно так как должно.

Оптимизация хорошая, лаги пропадут.

• Нравится
Реакции: ardexxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.