- 217
- 1,112
Чё сука за хуйня, короче диск на фулл заполнен, и хуй знает чем, полазил по файлам, удалять вроде нехуй, но было свободно как минимум 30, просто так хуй пойми чем заполнилось, ничего не качал на него
на терабайт братан, остался 1 гбТак в смысле "просто так"? Просто так не может. На сколько у тебя диск и сколько у тебя осталось свободного на данный момент?
А что бы посмотреть занятость по главным папкам диска C прожми свойство и глянь размер.
Perflogs
Program Files
Program Files (x86)
Windows
Пользователи/Users.
На каждую из них по ПКМ - Свойства. И смотри чем занято. Если у тебя 10 винда то она занимает 13-16гб в зависимости от разряда.
Больше всего файлов тебе приходит на папку пользователей, ищи там. Раскрой скрытые папки из вида и ищи.
загрузки пустые, они на другом дискеда кстати, только из одной загрузки можно удалить около пятидесяти гб, я тебе отвечаю, если там дохуя хлама
Проведи очистку диска через ПКМ по диску С в "Этот компьютер" - свойства - очистка диска. Там может скопиться мусор от обновлений винды. Перемести расположение файла подкачки с диска С на другой. Почисть мусор через ЦКлинер
ща пробую, ждем результатпапку загрузки почисти, рабочий стол и корзину - это всё диск С
Так же попробуй очистить его. Заходишь в мой компьютер - по диску правой кнопкой мышки - свойства - очистить (НЕ ФОРМАТНИ ТОЛЬКО ДУРЫНДА)
никаких, почистил через клинер, который советовали, там по мелочи 2 гб очистилось@metalist как успехи?
что этоМожет из за точек восстановления? Посмотри, может у тебя их там херова туча.
Мужик, я чисто из прикола могу тебе помочь с этим. Чиркани мне в личку и го разберёмся, я тебе там ДС свой дам. Посидим, пострадаем.
удалил все которые были, весили в общем гига 3-4почекай так же папку Temp
Временные файлы тоже?удалил все которые были, весили в общем гига 3-4