Ограбление таксистов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Я играю торчка, маргинала и грабителя. Никто из АДМ мне не указал на пункт правил где говорится, что в такси СТОЯТ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Что такси чуть ли не бронемашина утыканная каменами скрытого наблюдения.
Так же я на 1 аккаунте получил бан за то, что грабил будучи таксистом. Хотя я тогда отыгрывал что отключаю регистратор и тд, к тому же я не уверен что в США в такси стоят регистраторы и типа того.

Прошу объяснить мне этот бред, с какого момента такси стало танком и где это написано. Админ когда дал мне пермач за то, что я вывез парня на такси и ограбил сказал что ТАМ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ДАУН. Норм админы работают, я понял. В каком пункте и где вообще эта инфа?
Ради того чтобы меня ЦКшнули копы или увезли в тюрьму я не собираюсь из вежливости к кому-то отыгрывать такой бред связанный с такси. Объясните кто шарит за этот бред, пожалуйста.

Решение
Вообще перед тем как ты регистрируешь персонажа ты должен ознакомиться с правилами сервера. На подобные роли и действия желательно бы заиметь биографию или хотя бы одобрения администрации.

Администраторы не обязаны тебе говорить о том что на данный момент ты нарушаешь правило и чтобы ты так не делал. Не исключено что они могут выписать тебе устное предупреждение, но все же они не обязуются это делать.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Вообще перед тем как ты регистрируешь персонажа ты должен ознакомиться с правилами сервера. На подобные роли и действия желательно бы заиметь биографию или хотя бы одобрения администрации.

Администраторы не обязаны тебе говорить о том что на данный момент ты нарушаешь правило и чтобы ты так не делал. Не исключено что они могут выписать тебе устное предупреждение, но все же они не обязуются это делать.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ради того, чтобы играть отключённые камеры в такси? Это бред.
ЗАКРЫТО. Нормального ответа я тут не дождусь видимо, я вас прекрасно понял друзья!

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Ради того, чтобы играть отключённые камеры в такси? Это бред.
ЗАКРЫТО. Нормального ответа я тут не дождусь видимо, я вас прекрасно понял друзья!
Дело не в камерах - дело в персонажах. Не каждый второй грабитель позволит себе ограбить таксиста так как в современной Америке общественный транспорт (в том числе и такси) обезопасено ради своих собственных граждан. Прошу иметь это в виду и в дальнейшем учитывать этот факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.