Ограбление таксистов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Я играю торчка, маргинала и грабителя. Никто из АДМ мне не указал на пункт правил где говорится, что в такси СТОЯТ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Что такси чуть ли не бронемашина утыканная каменами скрытого наблюдения.
Так же я на 1 аккаунте получил бан за то, что грабил будучи таксистом. Хотя я тогда отыгрывал что отключаю регистратор и тд, к тому же я не уверен что в США в такси стоят регистраторы и типа того.

Прошу объяснить мне этот бред, с какого момента такси стало танком и где это написано. Админ когда дал мне пермач за то, что я вывез парня на такси и ограбил сказал что ТАМ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ДАУН. Норм админы работают, я понял. В каком пункте и где вообще эта инфа?
Ради того чтобы меня ЦКшнули копы или увезли в тюрьму я не собираюсь из вежливости к кому-то отыгрывать такой бред связанный с такси. Объясните кто шарит за этот бред, пожалуйста.

Решение
Вообще перед тем как ты регистрируешь персонажа ты должен ознакомиться с правилами сервера. На подобные роли и действия желательно бы заиметь биографию или хотя бы одобрения администрации.

Администраторы не обязаны тебе говорить о том что на данный момент ты нарушаешь правило и чтобы ты так не делал. Не исключено что они могут выписать тебе устное предупреждение, но все же они не обязуются это делать.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Я играю торчка, маргинала и грабителя. Никто из АДМ мне не указал на пункт правил где говорится, что в такси СТОЯТ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Что такси чуть ли не бронемашина утыканная каменами скрытого наблюдения.
Так же я на 1 аккаунте получил бан за то, что грабил будучи таксистом. Хотя я тогда отыгрывал что отключаю регистратор и тд, к тому же я не уверен что в США в такси стоят регистраторы и типа того.

Прошу объяснить мне этот бред, с какого момента такси стало танком и где это написано. Админ когда дал мне пермач за то, что я вывез парня на такси и ограбил сказал что ТАМ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ДАУН. Норм админы работают, я понял. В каком пункте и где вообще эта инфа?
Ради того чтобы меня ЦКшнули копы или увезли в тюрьму я не собираюсь из вежливости к кому-то отыгрывать такой бред связанный с такси. Объясните кто шарит за этот бред, пожалуйста.
Ну это правда что есть видео регистраторы и посадки только на заднее сиденье имеются. Вообще то что кто-то там тебя забанил и ты с чем-то не согласен, то тебе сюда: https://forum.gambit-rp.ru/forums/64/.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

leha166

📺
844
31,436
надеюсь тут найдёшь ответ на свой вопрос

• Нравится
Реакции: булава и NIMFA

leha166

📺
844
31,436
@Codraw Ещё раз повторяю, я спросил где написано что ИМЕННО НА ГАМБИТЕ В ТАКСИ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИТЬ И ПРОЧЕЕ.
Отвечаю:
почитай в открытых источниках про такси в США и вообще про работу полиции и отношение к таким работягам в ирл. в теории можно обыграть что ты камеры ломаешь, однако в 99 процентах твой перс попадёт за решётку и вроде в ирл таксисты имеют при себе оружие от таких чудил, но на гамбо такого нету т.к. ты сам понимаешь что будет если выдавать оружие при работе таксистом

• Нравится
Реакции: булава

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
@Codraw Ещё раз повторяю, я спросил где написано что ИМЕННО НА ГАМБИТЕ В ТАКСИ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИТЬ И ПРОЧЕЕ.
Отвечаю:
почитай в открытых источниках про такси в США и вообще про работу полиции и отношение к таким работягам в ирл. в теории можно обыграть что ты камеры ломаешь, однако в 99 процентах твой перс попадёт за решётку и вроде в ирл таксисты имеют при себе оружие от таких чудил, но на гамбо такого нету т.к. ты сам понимаешь что будет если выдавать оружие при работе таксистом
Я тебе сказал. Мне похуй что в реальной жизни, в реальной жизни я могу использовать 2 грамма наркотиков и не умереть на месте, а на Гамбите получаю передоз и падаю в 1 стадию допустим. Я не обязан играть вещи из ООС в IC, такие как какая-то там хуйня такси и прочее.
Это системно, в правилах, нигде не описано вообще. Обычная такси с 4 дверьми, берёте тогда админы 2 дверную машину и делаете из неё системную машину с такси, раз уж такое.

Это просто неназванная условность какая-то идиотская, ещё раз повторяю, Гамбит - не США, а Штат Сан-Андреас

• Ха-ха
3,102
96,729
Я тебе сказал. Мне похуй что в реальной жизни, в реальной жизни я могу использовать 2 грамма наркотиков и не умереть на месте, а на Гамбите получаю передоз и падаю в 1 стадию допустим. Я не обязан играть вещи из ООС в IC, такие как какая-то там хуйня такси и прочее.
Это системно, в правилах, нигде не описано вообще. Обычная такси с 4 дверьми, берёте тогда админы 2 дверную машину и делаете из неё системную машину с такси, раз уж такое.

Это просто неназванная условность какая-то идиотская, ещё раз повторяю, Гамбит - не США, а Штат Сан-Андреас
Я не понимаю, что конкретно ты хочешь узнать? Если у тебя есть какие-то претензии к выданному наказанию - обратись в раздел жалоб на администрацию. Тебе уже дали ответ на все твои вопросы, которые ты задал в первом сообщении темы.

• Нравится
Реакции: NIMFA

leha166

📺
844
31,436
Отвечаю:
также зависит от политики компании, накопал инфу насчёт этого и понял вот что, к примеру в Uber политику о оружии отменили, т.к. таксист застрелил своего пассажира и перестрелял толпу людей,однако в некоторых компаниях ганы разрешены при условии всех бумаг и прочей юридической ерунды.
пример?
На самом деле это довольно распространенная практика для многих dashers, поскольку они являются независимыми подрядчиками и должны заботиться о себе сами.
Doordash не защищает своих водителей и не регулирует, куда они отправляются. Из-за этого водители должны заботиться о собственной безопасности и делать все необходимое, чтобы оставаться в безопасности при доставке. Для многих это включает в себя прием заказов только в определенных местах или в определенное время. Другие лихачи предпочитают носить с собой оружие, чтобы защитить себя. Хотя у Doordash нет политики в отношении оружия, важно, чтобы это делалось легально. Лихачи должны иметь разрешение на ношение оружия, независимо от того, открыто оно или скрыто. Они также должны соблюдать законы и нормативные акты штата, которые могут быть

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Я не понимаю, что конкретно ты хочешь узнать? Если у тебя есть какие-то претензии к выданному наказанию - обратись в раздел жалоб на администрацию. Тебе уже дали ответ на все твои вопросы, которые ты задал в первом сообщении темы.
БЛЯТЬ ДА НАКАЗАНИЮ УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто упомянул это как момент проявления непоняток в этом правиле.

• Негативное

leha166

📺
844
31,436

есть гайды от офицального гамбитовского черта, тут играет сша и ты должен минимально шарить за это дабы соот. своей роли.
не устраивает эти моменты = жб на адм или предложения по улучшению
Я просто упомянул это как момент проявления непоняток в этом правиле.
предложения по улучшению, чтобы специально для таких добавили

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
также зависит от политики компании, накопал инфу насчёт этого и понял вот что, к примеру в Uber политику о оружии отменили, т.к. таксист застрелил своего пассажира и перестрелял толпу людей,однако в некоторых компаниях ганы разрешены при условии всех бумаг и прочей юридической ерунды.
пример?
На самом деле это довольно распространенная практика для многих dashers, поскольку они являются независимыми подрядчиками и должны заботиться о себе сами.
Doordash не защищает своих водителей и не регулирует, куда они отправляются. Из-за этого водители должны заботиться о собственной безопасности и делать все необходимое, чтобы оставаться в безопасности при доставке. Для многих это включает в себя прием заказов только в определенных местах или в определенное время. Другие лихачи предпочитают носить с собой оружие, чтобы защитить себя. Хотя у Doordash нет политики в отношении оружия, важно, чтобы это делалось легально. Лихачи должны иметь разрешение на ношение оружия, независимо от того, открыто оно или скрыто. Они также должны соблюдать законы и нормативные акты штата, которые могут быть
Чел, я тебе про то, что мне админ 1. Дал бан за ограбение в такси, назвав меня долбоёбом.
Почему? Потому что там в такси видите ли камера невыключаемая, а ещё.. а ещё регистраторы по всему такси вообще. Я хочу узнать, где тот ЧЕЛОВЕК взял вот подобного рода информацию про такси НА ГАМБИТЕ.
В реальной жизни в Яндекс такси допустим есть рейтинг, на Гамбите нет нихуя, эконом такси только и других нет вообще классов. Я чё, блять, должен играть какую-то хуйню которой не существует ни в каких рамках, ни в системных, не в рамках правил. Я про это, чел, понимаешь? Без негатива, я просто не курил два часа уже.

leha166

📺
844
31,436
а это значит что и система такси в ирл, а именно их камеры и повышенная безопасность водил обеспеченная.
это может в Верхней Подзалуповке у водилы будет дай Бог перцовый баллончик, а тут это другая страна и культура тоже. знать все невозможно и всегда в жалобах можно придти на компромисс. если я что-то недопонял, то дай знать

leha166

📺
844
31,436
насчёт культуры и этих аспектов которые не указаны в правилах, можно найти в открытом доступе или в гайдах которые публикуют игроки, там можно найти почти всё. от системок, до игры картелей и аспектов жизни в сша, дабы не попадать в такие ситуации.

• Нравится
Реакции: Nathanael

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
Боооже, аж всплакнул как вспомнил подобные случаи, когда кто-то пытался грабить такси. Конечно, я не скажу что это бронетранспортёр, но некоторые приколы по типу бронированных стёкол туда начали ставить ещё с 90х. Почитай статейки тех лет, например в nytimes или latimes. Там вроде ещё можно блокировать двери, всё такое. А, ну и за камерами следят в офисе таксопарков и в случае чего 9-1-1.

• Нравится
Реакции: leha166

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738

СА как раз таки находится в Штатах. А когда играешь определённый сеттинг — лучше знать что да как.

Конечно, когда мы в года эдак 2018 играли в закрытом сообществе 1940е — там можно было грабануть таксиста и никаких нет проблем, но в 2023...

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
камера невыключаемая
Да вроде так и есть, как и ПДшная.
а ещё регистраторы по всему такси вообще
Не по всему. Только задний ряд и улица спереди. Ну или если играется таксопарк как ФРАКЦИЯ, то машина может быть оснащена чем-то ещё.
на Гамбите нет нихуя, эконом такси только и других нет вообще классов
Есть, могу тебе показать статистику персонажа, на котором я играл в такси и ездил на бизнесе, да и другие люди тоже катали не на стандартных таксишках. Но это было тогда, когда не у всех была своя машина и люди ИГРАЛИ таксистов, а не просто фармили деньги в начале игры на этой "подработке".
ни в системных, не в рамках правил.
Хз, у меня заменки копкаров и такси были с перегородками, потому всё было видно визуально.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Да вроде так и есть, как и ПДшная.

Не по всему. Только задний ряд и улица спереди. Ну или если играется таксопарк как ФРАКЦИЯ, то машина может быть оснащена чем-то ещё.

Есть, могу тебе показать статистику персонажа, на котором я играл в такси и ездил на бизнесе, да и другие люди тоже катали не на стандартных таксишках. Но это было тогда, когда не у всех была своя машина и люди ИГРАЛИ таксистов, а не просто фармили деньги в начале игры на этой "подработке".

Хз, у меня заменки копкаров и такси были с перегородками, потому всё было видно визуально.
Похуй вообще на заменки, я могу понять про решётку и закрытое переднее, т.к сам играл на Гамбите в 2015 году и помню ограбления таксистов и ОТ таксистов постоянные, это вполне адекватно.
Но камеры какие-то из пизды высранные кем-то играть я какого хуя должен-то?

leha166

📺
844
31,436
Похуй вообще на заменки, я могу понять про решётку и закрытое переднее, т.к сам играл на Гамбите в 2015 году и помню ограбления таксистов и ОТ таксистов постоянные, это вполне адекватно.
Но камеры какие-то из пизды высранные кем-то играть я какого хуя должен-то?
потому что их в ирл устанавливает сама компания и это уже часть рутины таксиста, не?

leha166

📺
844
31,436
блять, да даже в яндекс такси есть камеры. link: https://taxi.yandex.ru/blog/monitor...nologii-kotorye-delayut-transport-bezopasnee/
Новая кнопка появляется у пользователей постепенно — если пока у вас её нет, значит, она станет доступна в ближайшие дни.

И ещё: специальная камера для мониторинга усталости водителя

Всё, о чём мы рассказали выше, — лишь часть решений Яндекс.Такси. Есть и другие: их нельзя оценить напрямую в пользовательском приложении, но они комплексно способствуют безопасности на дорогах.

Для безопасной и плавной поездки важно, чтобы водитель выходил на линию выспавшимся и отдохнувшим. Для мониторинга усталости водителя мы создали специальное устройство — камеру Yandex Signal Q1. Её можно установить в любую машину.
Это камера, анализирующая 68 точек на лице человека с помощью технологий компьютерного зрения и нейросети. Она фиксирует все параметры, которые способны рассказать об усталости — например, частоту и длительность моргания. Если система видит, что водитель невнимателен и теряет концентрацию на дороге, она временно ограничивает ему доступ к заказам сервиса до тех пор, пока он не отдохнет.

Все эти технологии и решения мы применяем и тестируем в Яндекс.Такси — надеемся, что в будущем сможем предложить их и в других сферах транспорта. До конца 2019 года мы планируем инвестировать в безопасность более двух миллиардов рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.