0x0074872F

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,026
6,738
Сразу напишу, что происходит это при попытке запуска skygfx 2019г+ версий. Что это может быть и у кого ещё такое было? Что такое 0x0074872F вообще нигде не могу найти. Уверен что проблема не в mc visual.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,026
6,738
Очень информативно! Ниже скину подробней.

Сампфункс снёс, начало запускаться, но skygfx не реагирует. Он вроде и подгружен, но абсолютно не пашет. Могу даже кинуть архив с игрой, который буквально сегодня Бонакве кидал, но не думаю, что кто-то будет смотреть файлы сборки, которую я не могу доделать уже 2 года.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
422
104,871
Ух йо... Я не знаю как в этом поносе скриптов разбираться честно говоря, потому что по личным предпочтениям больше половины снёс уже. Ну, а вообще колдунов не существует, которые по логам краша отгадывают причину. Ставь CrashInfo и пробуй через него как-то решать проблемы, тут мои полномочия как бы ну .. всё.

leha166

📺
844
31,436
а ну тогда я не смогу помочь, я думал 11-тая. есть пару вариантов:
-снести всю сборку и собрать другую и чистую
-перебирать по каждому скрипту
это максимум что я могу тебе предложить

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,026
6,738
Ух йо... Я не знаю как в этом поносе скриптов разбираться честно говоря, потому что по личным предпочтениям больше половины снёс уже. Ну, а вообще колдунов не существует, которые по логам краша отгадывают причину. Ставь CrashInfo и пробуй через него как-то решать проблемы, тут мои полномочия как бы ну .. всё.
Ладно, я бы вообще не сказал, что там что-то есть.

фикс освещения, вехфункс, сглаж, скрины, фикс звуков, графикрестор для исправления багов, опять репаир, фикс ФПС, педфункс, открытие дверей, микссетс, кастомная загрузка, дыры от пуль и сенсфикс

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,026
6,738
а ну тогда я не смогу помочь, я думал 11-тая. есть пару вариантов:
-снести всю сборку и собрать другую и чистую
-перебирать по каждому скрипту
это максимум что я могу тебе предложить
Okay i pull it.

LOCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.