На рассмотрении Лаунчер Бронежилет скрытого ношения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Было бы неплохо реализовать броню скрытого ношения для игроков гос.структур и не только, бывает достаточное количество моментов когда проходят работы под тем же самым прикрытием или отработка ареста, в такие моменты нужно подобраться достаточно близко но и не быть замеченым. А наше комьюнити до сих пор видит угрозу в игроках без клистов и с бронежилетами.

Да в жизни, такой бронежилет особо сильной роли не сыграет. Но от того же ножа, или хотя бы немного от пули спасёт. Можно было сделать его слабее, чем дефолтный. Но я уже не спец в экипировке.
Конечно, думаю, реализовать это можно только в лаунчере.

UPD: Идея заключается в скрытии полоски брони над ником, но с оставлением его системных характеристик
1679409210718.png

Последнее редактирование:

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Взял первый попавшийся скрин, для тех кто не понял - я предлагаю как-то убрать полоску брони над игроком но оставить его системно.

1679409147967.png

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
ее не убрать просто напросто, можно сделать так что бы при одевании якобы этого бронежилета, тебе давалось 400-300 обычного хп

но если при этом сожрать нарко то ты превращается в солдата вермахта

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
ебашишь очередь с кольта а тебе похуй, как на марше третьего рейха идёшь на прорыв и похуй вообще
Я указал что его можно было бы очень сильно ослабить. Сделать на один - максимум два выстрела. И огромную защиту от колющего и режущего.
В лаунчере это вполне реализуемо. Для этого и стоит префикс ЛАУНЧЕР.

• Нравится
Реакции: SLeezy и Son

Merkantilnost Krauzch

t.me/stylesquadown
317
5,007
ее не убрать просто напросто, можно сделать так что бы при одевании якобы этого бронежилета, тебе давалось 400-300 обычного хп

так низя сделать.
макс 160 хп в сампе выдается

• Вау
Реакции: Son

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
так низя сделать.
макс 160 хп в сампе выдается
Так мы говорим про лаунчер, и, если выдаётся 160, то возможно можно кодом выдать и больше - тут уж не знаю. Тем более система урона на гамбюке самописная.

летов

Постоянный
222
36,096
просто представляю сколько будет жалоб от разного рода игроков: "У НЕГО ГМ БЛЯДЬ!!! АААА, ОН НЕ ПРОБИВАЕТСЯ!!! Я ЕГО РЕЖУ С НОЖА, А ОН НЕ ПАДАЕТ!!!!"

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
вы походу не догоняете.
Посмотреть вложение 2954825
он хочет УБРАТЬ ПОЛОСКУ БРОНИ, но оставить системные характеристики бронежилета.

тупо скрыть ее, дабы нельзя было понять, что надет броник
вы внатуре походу не догоняете.
1679421304656.png
он хочет просо напросто УБРАТЬ ПОЛОСКУ БРОНИ, но оставить системные характеристики бронижелета

тупо скрыть её, дабы нельзя было понять, что надет броник

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580

сам решил что нельзя? лаунчер, это вообще другая площадка, НЕ САМП. сделать можно будет дохуя чего

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
просто представляю сколько будет жалоб от разного рода игроков: "У НЕГО ГМ БЛЯДЬ!!! АААА, ОН НЕ ПРОБИВАЕТСЯ!!! Я ЕГО РЕЖУ С НОЖА, А ОН НЕ ПАДАЕТ!!!!"
они и сейчас есть. у людишек еле двухзначное число с теста IQ набралось (проходя его два раза и складывая количество баллов с обеих).

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Будет вносить дизбаланс на самом деле. Через пару недель такой практики, каждый первый мент будет в этой хуйне бегать и доебывать игроков, а если это еще и в руки долбаебов-фангеймеров попадет, мозги честных игроков плавиться будут. Тем более, насколько мне известно, бронежилет скрытого ношения максимум спасет от кровотечения, если пулю поймаешь - переломаешь ребра или повредишь органы.

Я бы наверное согласился только на том условии, что бронежилет будет полностью снимать вероятность кровотечения и снижать получаемый урон на N%, но не добавлять количество ХП или брони. Это и реалистичнее на ролевом сервере будет, и баланс сторон введет

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
надеюсь при лаунчере можно будет отключать машины и тд, оставляя только свой скинпак и ванильные машины, потому что не очень красиво будет когда где то тачки из реального мира а где то машины из гта са

• Нравится
Реакции: leha166

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Будет вносить дизбаланс на самом деле. Через пару недель такой практики, каждый первый мент будет в этой хуйне бегать и доебывать игроков, а если это еще и в руки долбаебов-фангеймеров попадет, мозги честных игроков плавиться будут. Тем более, насколько мне известно, бронежилет скрытого ношения максимум спасет от кровотечения, если пулю поймаешь - переломаешь ребра или повредишь органы.

Я бы наверное согласился только на том условии, что бронежилет будет полностью снимать вероятность кровотечения и снижать получаемый урон на N%, но не добавлять количество ХП или брони. Это и реалистичнее на ролевом сервере будет, и баланс сторон введет
Чтобы это вводить, хорошенько нужно подумать кто сможет использовать его. На этом и строится всё.
В реальной жизни каждый гражданин может себе это позволить, в теории. Даже без лицензии.
Но думаю тут стоить дать его только некоторым отделам, а каким уже будет решать менеджмент СА-ЕС или руководство фракции.
Но никак не кому попало.

cloaka

Новичок
60
955
обязательный отыгрыш брони после потасовки или типа того, дабы чел понял че это коп не резался