autodesk x2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
и опять я со своей проблемой. я просто не могу понять в чём ошибка, ведь я всё делаю как показано в гайде. ОКЕЙ, сразу скажу что с костями всё ок,вы только помогите мне с текстуркой.

Значится вот как мой скин выглядит в аутодеске.
1679231858471.png
Вот TXD файл.
1679232135150.png
И вот как выглядит сам скин в игре.
sa-mp-035.png
Опять скажу, с костями всё окей. Даже с хэдмоув всё прекрасно. Только не пойму чё за фигня? Почему гребаные текстурки так выглядят? Пробовал накинуть их ещё раз на dff и сохранить, попробовал breakнуть вертексы, всё не то. Помогите пожалуйста, если нужно скину dff и txd файл чтобы вы сами посмотрели.

5ichev

Новичок
3
1,697
проверь с одинаковым ли названием ты закидываешь текстуру в тридемакс и в мэджик, либо может быть ты вообще в другое место готовое сохраняешь и одно и тоже пихаешь каждый раз в модлоадер. Проверь это, если не проверял.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
проверь с одинаковым ли названием ты закидываешь текстуру в тридемакс и в мэджик, либо может быть ты вообще в другое место готовое сохраняешь и одно и тоже пихаешь каждый раз в модлоадер. Проверь это, если не проверял.
Ладно, сейчас попробую.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Значит текстурки я назвал head, glasses, body, открыл dff файл, накинул на него эти текстурки, в txd файле стокового скина священника удалил все текстурки и кинул туда head, glasses и body, что кидал на dff. Скин стал полностью белым в игре.

5ichev

Новичок
3
1,697
Значит текстурки я назвал head, glasses, body, открыл dff файл, накинул на него эти текстурки, в txd файле стокового скина священника удалил все текстурки и кинул туда head, glasses и body, что кидал на dff. Скин стал полностью белым в игре.
скорее всего сохраняешь не туды значит, проверь путь куда сам скин сохраняешь.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
скорее всего сохраняешь не туды значит, проверь путь куда сам скин сохраняешь.
Я открыл папку, где собственно текстуры, txd файл и dff. Всех их туда кидаю, а затем txd и dff переношу в модлоадер.

Son

Сражение при Пашендейле
4,260
69,320
нельзя менять название текстур после того как уже наложил

sanctuary

Новичок
39
868
Два способа, я предложу один, самый хардовый:
1) Переделай скин, пересобери его.
2) Наложи текстуры на скинтончик, потом сохрани их в единых TXD файл, лучше, если он будет оригинальным с тела. ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ ИХ НЕ УДАЛЯЙ СТРОЧКУ .txd или чего бы там не находилось. А лучше оставь дефолт названия, к чему этот авторский почерк?
3) Далее сохрани модельку, проделай все шаги там с прелайтом и так далее, потом просто сохрани её через кнопочку, ну ты знаешь какую и проверь в игре.

Советую делать на ВАНИЛЬНЫХ телах, головах и текстурах, иначе могут быть затупычи.

Второй способ:
Попроси кого-нибудь. Я могу, но не обещаю, что прям за 5 секунд, т.к. есть другие дела.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Два способа, я предложу один, самый хардовый:
1) Переделай скин, пересобери его.
2) Наложи текстуры на скинтончик, потом сохрани их в единых TXD файл, лучше, если он будет оригинальным с тела. ПЕРЕИМЕНОВЫВАЯ ИХ НЕ УДАЛЯЙ СТРОЧКУ .txd или чего бы там не находилось. А лучше оставь дефолт названия, к чему этот авторский почерк?
3) Далее сохрани модельку, проделай все шаги там с прелайтом и так далее, потом просто сохрани её через кнопочку, ну ты знаешь какую и проверь в игре.

Советую делать на ВАНИЛЬНЫХ телах, головах и текстурах, иначе могут быть затупычи.

Второй способ:
Попроси кого-нибудь. Я могу, но не обещаю, что прям за 5 секунд, т.к. есть другие дела.
Окей я попробую сейчас сделать всё что ты сказал.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Сделал себе скин армэнчика, поменял руки и голову. Текстурка тела сидит нормально,текстурка головы можете сами видеть и руки не поменялись вовсе.
sa-mp-037.png

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Делал всё по совету выше... попробовал все способы, он просто не хочет читать вторую текстурку..

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
у тебя проблема с самими текстурами. Как накладываешь, то и кидаешь. В голову наложил текстуру head - ее и кинул. Белые пробелы это то, что игра не видит текстуры которая наложена на этой части ебала или тела.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Скорей всего ты попросту не накладывал текстуру в 3д максе на тело, голову перешил, текстуры на нее накладывал. А по итогу поменял название и текстуре тела.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Скорей всего ты попросту не накладывал текстуру в 3д максе на тело, голову перешил, текстуры на нее накладывал. А по итогу поменял название и текстуре тела.
Текстурки накладывал, имя не менял, кидал в тксд. Хуй пойми почему оно не читает текстурки. Я не тупой опять же, гайдов насмотрелся, советов видел, точно знаю что все делаю правильно именно в аутодеске.

HWM cokefiendo

Старичок
508
15,556
чувак, ты еблан. тебе нужно и в TXD-файле менять название текстуры на то, которое используется при накладывание на скин на пререндере в проге. ты просто заменяешь текстуру, но не название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.