- 218
- 1,120
ну еще тогда, я самп забросил, вернулся, создал акк - имею 5 единиц оружия, играю неделюЧистка ганов была не так давно.
в любом случае это будет стоить того, дерешься с цивилом который в молодежном чилил в аниме, сразу шот прилетает от него, не единичный случай, я не ною, просто когда-то внатуре ган сложно было достать, сейчас шляпаза, не смотря на то что я из-за этого потеряю ну прям дохуя ганов
Была чистка короче, в итоге минимум на месяц пока одобрам не дали вот эти вот Ваши пушечки, слишком высокая цена гана была и были в дифиците.
Ну сделают очистку, че изменится? Через месяц опять же так же будет и по нарастающей уже рости. Тут либо систему на автомате делать, каждые 5 - 6 месяцев делать вайп ганов, либо ниче не делать.
лицензии убрать у игроков которые не покупали а получили из-за того, что не играли
потом меня за пг забанятну достал цивил ган, что тебе мешает его отпиздить? а если ты нормальный игрок, то пройдёшь мимо неадеквата и напишешь в реп или жб, какое-то нытьё бестолковое
ну вот внатуре согласен с тобой чувак, но все равно не приятно играть с чувачком который имеет лицензию но в любом случае шотнет тебя за сист дракуганы сейчас легко доставать? открой глаза, браток.
ганы у опездалов с лицензией, либо у опездалов которым дали ганы с этих лицензий, либо у опездалов с крайма с панелью. объективно, половина заявок, ну ладно 1/3 сидит с хуйком в жопе и отхватывает пиздюлей у каждого второго из-за того, что как таковых средств защиты не имеют. их не так просто достать, как ты говоришь. знающий человек - найдет, не знающий - не найдет. вайп складов уладит ситуацию на месяц-два максимум, тут больше лицензии отзывать надо)