autodesk

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
учусь делать скины второй день. сделал себе такой скинчик, всё норм, с костями проблем нет. Всё дело в голимых текстурках, можете сказать что я делаю неправильно? И ещё, я так и не нашёл как сбросить задний фон, я случайно промахнулся и кинул текстурку на задний фон а не на скин. Короче, в аутодеске всё хорошо - в игре скин с непонятными текстурками. В txd файл я накинул текстурки обоих скинов, у которых я пользовал головы и тельце.. наверное с этим что-то не так.
1678899946161.png
вот скинчик, можете видеть проблему с задним фоном.
1678899994955.png1678900069836.png
вот тхд файл.
sa-mp-004.png

вот как смотрится на тренинге.
помогите новичку пожалуйста :)

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,997
  • Нравится
Реакции: Закинула напас

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
лаги баги и прочая хуйня
в целом новые версии не очень
Ну хз, мб для сампа и хватает, но если заниматься нечто большим) То ну такое)) Слишком уж много модификаторов нету

• Нравится
Реакции: something

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ну хз, мб для сампа и хватает, но если заниматься нечто большим) То ну такое)) Слишком уж много модификаторов нету
для сампа 2010 самая стабильная и проверена временем.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
видно же что у него текстура словно не наложилась

У тебя в ткд файле FBI другого формата, и 9 уровней, стоит поменять формат и сбросить уровни до 1

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,997

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Короче я понял, все связано с текстурками. В txd файле когда накинул фбровца норм настройки не указал. Попробую все порешать.

На счёт ошибки тоже понял где совершил недочёт.

• Нравится
Реакции: Son

purpp

Ветеран
875
19,263
  • Нравится
Реакции: something

purpp

Ветеран
875
19,263
Можно поподробнее? Я не знаю что это
скрипт который помогает тебе и главное позволяет открывать модели серии гта3-гта вайс-гта са.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.