- 16
- 61
microsoft visual c++ (ищи all in runtime)а какие библиотеки нужны для гта? если не сложно скажи.
вадим ты генийпоменяй разрешение в игре
не(( мне так не очень нравится, нужон именно 800х600вадим ты гений
поменять разрешение на фаст сс... если он делается только в 800x600
ну мой вариант чуть лучше чем моего коллеги - делать в другом разрешении сс, но обрезать в фотошопе до 800x600
проверено временем, кидаешь в мунлодер, //hud - карта и прочее убирается. просто скринишь через ф8 и оно сохраняется в папку скринс.не(( мне так не очень нравится, нужон именно 800х600
скачай фотошоп.не(( мне так не очень нравится, нужон именно 800х600
А нахуя, если ему именно так удобно и он играет и скринит сразу?скачай фотошоп.
поставь fontsize -3 в игре
в фотошопе скрин сжимаешь до 800x600
и всё и сам делаешь в фотошопе уже
бляя, спасибо за скрипт!проверено временем, кидаешь в мунлодер, //hud - карта и прочее убирается. просто скринишь через ф8 и оно сохраняется в папку скринс.
а какие библиотеки нужны для гта? если не сложно скажи.А нахуя, если ему именно так удобно и он играет и скринит сразу?
Была такая проблема, пофиксилась то ли сменой сборки, то ли обновлением библиотек, требующихся к гта, не помню, если честно.
скинь ссылкупроверено временем, кидаешь в мунлодер, //hud - карта и прочее убирается. просто скринишь через ф8 и оно сохраняется в папку скринс.
microsoft visual c++ (ищи all in runtime)а какие библиотеки нужны для гта? если не сложно скажи.