ганы в ирл

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
Автор темы
144
908
очень интересует вопрос, сколько стоят ганы в ирл в Америке, цену желательно в долларах, так если кто знает буду рад увидеть ответ

Решение
Пять-шесть сотен стоит тот-же глок, который является довольно-таки популярным товаром, как среди обычных жителей, так и бандитов. На нелегальном рынке цены начинаются от семи сотен, может и меньше, нужно мониторить, но, обычно нелегалы продают только крупные калибры, так-как ничто не стоит обычному гражданскому получить лицензию на хранение оружия, да и сидеть потом за это - такое себе. А так, если ты про нелегальный рынок, прибавляй где-то половину стоимости оружия, к его первоначальной цене, так как в США не толкают пистолеты по двадцать тысяч, а в оружейном магазине покупают за восемь.

Ice Spice Cult

Новичок
5
48
очень интересует вопрос, сколько стоят ганы в ирл в Америке, цену желательно в долларах, так если кто знает буду рад увидеть ответ
Самый дешёвый пистолет около 300 долларов

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
однозарядники либо мелкашки можно и от ста долларов найти

Jahrizma

Ветеран
560
22,119
Пять-шесть сотен стоит тот-же глок, который является довольно-таки популярным товаром, как среди обычных жителей, так и бандитов. На нелегальном рынке цены начинаются от семи сотен, может и меньше, нужно мониторить, но, обычно нелегалы продают только крупные калибры, так-как ничто не стоит обычному гражданскому получить лицензию на хранение оружия, да и сидеть потом за это - такое себе. А так, если ты про нелегальный рынок, прибавляй где-то половину стоимости оружия, к его первоначальной цене, так как в США не толкают пистолеты по двадцать тысяч, а в оружейном магазине покупают за восемь.

• Нравится
Реакции: Uptown

Solikamskiy Kriminal

Новичок
0
575
Из за высокого оборота гражданского оружия в США (примерно 40% всего огнестрельного оружия со всего мира) достаточно дёшево, в соотношении с зарплатами американцев. Например, один из самых дешёвых пистолетов "Hi-Point" около 190$ стоит в среднем, это примерно полтора рабочих дней в США.

1678453521607.png

mr.traplord

Ветеран
657
31,028
у меня кентафурик съебал в штаты два года назад через границу с Мексикой, живет в Инглвуде под покровительством мэра армянина. Ему предлагали пистолет с полной обоймой за 84 доллара, т.к типу не хватало денег на крэк. На стволе было два висяка(продаван сам это сказал, ахуели?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.