- 1,848
- 73,517
всмысле? а что мешает добавить эту функцию, только с доп. требованием - согласие игрока со второй стороны, именно в текстдравчике принять прожать и все, и никакие фангеймеры нихуя и не сделаютНа даймонде вроде такое было (мешок). В целом за, но не забываем абуз со стороны ФГ, поэтому можно было бы выдавать только крайму и нестандартам.
я думаю в любом случае её пофиксить можно будеткарта
На адвансе была схожая система, которую нельзя было скипнуть с помощью табаэтот тд можно скипнуть с помощью таба, миникарта, просто карта.
Связывать руки еще можно, смысл есть
ну смотрите сами, Ярослав. Лично я увидел на глок рп данный функционал, понятное дело там с картой немного по-другому. но всё же удобная вещь со связанными руками, а то зачастую люди не очень любят проигрывать. И в какой то момент человек захочет просто-напросто убежать или начать бить тебя. не самая приятная вещь, если парень ещё на мышку поставил бег. догнать его уж очень тяжело бывает и без пальбы не остановитьэтот тд можно скипнуть с помощью таба, миникарта, просто карта.
и зачастую приходится лишний раз зайти на форум и начать мусолить эту тему. ведь администрация просто не в силах помочь в этой сите, если они не видели её целиком. Всё же мне кажется и с мешком, если постараться можно сделать так, чтобы нельзя было отслеживать. но стоит ли это нервов разработчиков? вопрос другой, поэтому думаю уже игроки сами должны решать насколько это важно для них. ибо не все люди, как я сталкивались с такой ситуацией.этот тд можно скипнуть с помощью таба, миникарта, просто карта.
карту заполнить чёрным цветом, не помню точно как называется такая вещь, на одном серваке видел, там пока карту по кусочкам не соберёшь она не откроется вся. ну а абуз через таб, увы... на совести игрокаэтот тд можно скипнуть с помощью таба, миникарта, просто карта.
Если желание есть - обойдут, причем любым способом. Эт надо уже на лаунчере искоренять обходы.На сурв зоне встречал полный Блинд карты, никак вроде нельзя было посмотреть карту без наличия предмета. Мб тут тоже можно чето такое сделать
ну не у всех желания есть) многие системы на гамбите можно обойти. давайте теперь их удалим, из-за некоторых индивидов на читах.Если желание есть - обойдут, причем любым способом. Эт надо уже на лаунчере искоренять обходы.
Нет желания - не обходите: F7 и кайфуйте от игры с мешком на голове. Эту систему еще не добавили, а ты и подобные тебе уже вовсю ее "фиксите".ну не у всех желания есть) многие системы на гамбите можно обойти. давайте теперь их удалим, из-за некоторых индивидов на читах.
не вижу смысла только для панелей делать. куда лучше реализация через то же согласия игрока. Такая штука нужна не только в посещениях. Связать того же шумного паренька в клубе, который под наркотой дерётся со всеми. В общем система по-настоящему нужна, лично на мой взгляд.стяжки для рук можно для панелей сделать, систему мешка если сильно нагружать не будет можно методом домов на колесах и тд. - персонажа кидает в условный интерьер даже коробку черную и все