в материнке проводок найди который ведет к дисководу и отсоедини его к ебенямможно ли нахер вырубить дисковод никому не нужен от блока питания?
Можно, но это больше к материнской плате относится.можно ли нахер вырубить дисковод никому не нужен от блока питания?
спасибо за помощь! кстати как вытаскивал не знал, что материнская плата стреляет выхлопом. ну короче жду пока компьютер загрузится (пишут с телефона) правда грузится уже пол часа но думаю ещё чуть-чутьт и загрузится.Можно, но это больше к материнской плате относится.
Ого. Молодец. Ты замкнул что-то!спасибо за помощь! кстати как вытаскивал не знал, что материнская плата стреляет выхлопом. ну короче жду пока компьютер загрузится (пишут с телефона) правда грузится уже пол часа но думаю ещё чуть-чутьт и загрузится.
ты с форума выходишь вообще, фанат бамбита?Я разрешаю.
в материнке проводок найди который ведет к дисководу и отсоедини его к ебенямможно ли нахер вырубить дисковод никому не нужен от блока питания?
помогло. придётся менять материнскую плату. что ж всё равно я давно хотел апгрейднуть кампуктер, ну вот и повод есть что быть купить новый компютер, спасбо за помощь. можно закрывать.в материнке проводок найди который ведет к дисководу и отсоедини его к ебеням