видео карта без доп.питания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
Как себя вообще будет чувствовать видео-карта без подключения доп.питания? Играть вообще можно будет без артифактов? Или всё таки лучше подключать?

Решение
Если видеокарта мощная, и хотя бы один из доп.питальников запитан, то в самп играть можно, однако, если играть в требовательные игры то она может выключаться из за нехватки энергии. По этому советую если уже играть в требовательные игры докупить нормальный БП с доп питанием 8+6 pin или 8+8 pin и не парить мозги. Bequiet, chieftec - хорошие вендоры.

Astarot

Новичок
52
2,148
Как себя вообще будет чувствовать видео-карта без подключения доп.питания? Играть вообще можно будет без артифактов? Или всё таки лучше подключать?
Что ты имеешь в виду под доп-питанием?

Astarot

Новичок
52
2,148
Если видеокарта мощная, и хотя бы один из доп.питальников запитан, то в самп играть можно, однако, если играть в требовательные игры то она может выключаться из за нехватки энергии. По этому советую если уже играть в требовательные игры докупить нормальный БП с доп питанием 8+6 pin или 8+8 pin и не парить мозги. Bequiet, chieftec - хорошие вендоры.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
ты имеешь ввиду, как будет чувствовать себя видеокарта без доп.питания, которая нуждается в нём? (+разьемы)
Судя по всему, ибо я тоже ничего не понял.
Да, я об доп питания в виде 6ти-8ми пиновых разъёмов. (GTX 750TI). Ну в принципе я понял, что лучше с. Так, что можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.