Информация Полное управление своими топиками.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
разве это реализуемо вообще? Писали же, что нельзя.
Если кто-то шарит можно ли - было бы круто.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
Ну, критикой должны заниматься ассистенты, а не какие-то левые пользователи форума.
Необязательно быть ассистентом, чтобы разбираться в каком-то вопросе лучше условного топикстертера. Спроси вот у учителя или журналиста: как отыгрывать учебное заведение или СМИ? Или у медика, как лучше отыгрывать госпиталь. Так они в этом разбираются лучше ассистентов. Да и если на некоторых ассистентов посмотреть, то как-то сомнение берёт, что они критиковать умеют. Был за моей фракцией один однажды закреплён, так он даже за самую базу не выкупал.
Короче, на левых пользователях форума держится прогресс.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,232
245,715
Необязательно быть ассистентом, чтобы разбираться в каком-то вопросе лучше условного топикстертера.
Да, необязательно, но у простых игроков нет привилегии кому-то предъявлять за некачественный гейм. Сообщения простых игроков в топиках людей, в отличии от сообщений ассистентов в своих разделах - оффтоп.

upd: Ну и если ты так хорошо разбираешься в вопросе, то ты спокойно можешь высказать своё мнение в личных сообщениях форума, а не захламлять топик своим очень нужным мнением.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
upd: Ну и если ты так хорошо разбираешься в вопросе, то ты спокойно можешь высказать своё мнение в личных сообщениях форума, а не захламлять топик своим очень нужным мнением.
С каких пор засрать чужой топик своим мнением - это неблагородно? Всегда так жили. Или теперь считается, что обосрать чью-то игру - моветон? Лучшие ролевики из ныне живущих выросли на этом: они ошибались, их за эти засирали десятки более опытных игроков, они пытались снова, пока не доводили себя до совершенства. Я человек приличный, но всё равно считаю, что если не поливать людей время от времени говном и фактами, то ничего толкового из них не выйдет.
Это, конечно, ирония отчасти, но всё равно. Игрокам стоит прислушиваться к мнению более опытных, а не слепо верить в то, что у них всё хорошо. Именно поэтому публичная критика будет нужна всегда. Если сделать невозможными общедоступные обсуждения, то зачем вообще вести топики на форумах? Это будет выглядеть как минимум лицемерно: "Вы можете смотреть на нашу убогую игру, но комментировать её права не имеете".

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,232
245,715
С каких пор засрать чужой топик своим мнением - это неблагородно? Всегда так жили. Или теперь считается, что обосрать чью-то игру - моветон?
Я тебе говорю, что написывать в топик о том, какая игра у чувака хуёвая - бред, поскольку это оффтоп. В чем разница от написания сообщения в личку форумника с тем же смыслом? От этого наоборот больше профита, как минимум - ты не захламляешь чужой топик и не усложняешь работу ассистентам.
Лучшие ролевики из ныне живущих выросли на этом
Интересно кого ты относишь к ЛУЧШИМ РОЛЕВИКАМ гамбит ролевая игра.
Я человек приличный, но всё равно считаю, что если не поливать людей время от времени говном и фактами, то ничего толкового из них не выйдет.
Ну так я этого и не отрицаю, просто корректнее это делать в личных сообщениях форума, а не спамить в чужой топик.

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Banned
1,444
447,588
если тебе в топик фраки кинули длинное сообщение почему фрака хуйня и пора бы её архивать - это не оффтоп.
Таким занимаются только неполноценные ассисты и обитатели форума. Нормальные люди распишут в личку форума и там же продолжат давать советы по нужде

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
уже было такое, и ответ - нет. хуйня ебаная а не идея, объясню почему;
неокрепшие умы получив власть в руки сразу используют её как только вдумается. оффтоп это сообщение не по теме, и если тебе в топик фраки кинули длинное сообщение почему фрака хуйня и пора бы её архивать - это не оффтоп. но ты пользуясь возможностью удаления сообщений спокойно делльнишь его, ведь тебе оно мешает. я не знаю тебя, и не буду говорить как поступил бы КОНКРЕТНО ТЫ, но в большинстве случаев - вышеописанное и будет происходить.
А кому в хуй встало твое "авторитетное" мнение, если ты не асист, который за фракцией закреплён?

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
уже было такое, и ответ - нет. хуйня ебаная а не идея, объясню почему;
неокрепшие умы получив власть в руки сразу используют её как только вдумается. оффтоп это сообщение не по теме, и если тебе в топик фраки кинули длинное сообщение почему фрака хуйня и пора бы её архивать - это не оффтоп. но ты пользуясь возможностью удаления сообщений спокойно делльнишь его, ведь тебе оно мешает. я не знаю тебя, и не буду говорить как поступил бы КОНКРЕТНО ТЫ, но в большинстве случаев - вышеописанное и будет происходить.
для такого есть лс/вк/дс и так далее, а не топик.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
ребят вы ЗАЕБАЛИ НАХУЙ
да понял я про вашу критику блять в ЛС, мне похуй, похуй мне!! хватит отвечать сука до вас 15 ответили, после вас 15 нахуй одно и тоже напишут, Я ИТАК СУКА ПОНЯЛ поебать абсолютно сука
ладно не похуй у меня жопа горит
прибереги очко, щас Стёпа хбр зайдет в свой любимый раздел и выдаст всем по страпону

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
ну играй так дабы тебя не троллили и не кидали какахами за плохой гейм

Juice_Flame

Пользователь
Banned
84
1,497
Предлагаю сделать возможность удалять сообщения в топике, в котором ты являешься тс. Это поможет избавиться от лишнего флуда всяких мальчиков на форуме. Но по идее это может создать проблемы в разделах жалоб и тд, но именно для топиков фракций будет думаю очень полезно.
Херня идея, вдруг у кого-то вопросы к фраке, а связаться никак

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Юик и OTWWW

Groot

Новичок
17
715
Херня идея, вдруг у кого-то вопросы к фраке, а связаться никак
Кто вообще посредством сообщений в топик - связывается с фракцией? Для этого есть личные сообщения Топик Стартера, либо же в ООС инфе иногда указывают сразу личку ВК.

lebshaa

Новичок
33
1,515
Давно пора. А то бывают долбаёбы которые пишут в твой топик "хуета" "кринж" и тд..

• Нравится
Реакции: Groot

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Ну со стороны то оно кажется не сложным. Хотя функционал XenForo этого просто не позволяет сделать. надо плагины смотреть и то не факт что кому то в всемирном сообществе форумном это надо кроме вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.