Информация Полное управление своими топиками.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,104
105,363
Предлагаю сделать возможность удалять сообщения в топике, в котором ты являешься тс. Это поможет избавиться от лишнего флуда всяких мальчиков на форуме. Но по идее это может создать проблемы в разделах жалоб и тд, но именно для топиков фракций будет думаю очень полезно.

original kyiv banger

женя наумов
Автор темы
2,104
105,363
ну и конечно сделать ограничения, что сообщения пользователей с плашкой администратора/ассиста и так далее нельзя будет удалить

• Нравится
Реакции: mqbtw

Solikamskiy Kriminal

Новичок
0
575
Давно пора, и не канает ответ "а чем тогда модератором заниматься если будет самоуправление"

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
На самом деле категорично за, т.к. пропадут жалобы по типу «удалите без баллов автору». Жалобы будут оставляться только на те сообщения, которые реально нарушают правила форума.
Хотя, честно, я не уверен, что это реализуемо.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
уже было такое, и ответ - нет. хуйня ебаная а не идея, объясню почему;
неокрепшие умы получив власть в руки сразу используют её как только вдумается. оффтоп это сообщение не по теме, и если тебе в топик фраки кинули длинное сообщение почему фрака хуйня и пора бы её архивать - это не оффтоп. но ты пользуясь возможностью удаления сообщений спокойно делльнишь его, ведь тебе оно мешает. я не знаю тебя, и не буду говорить как поступил бы КОНКРЕТНО ТЫ, но в большинстве случаев - вышеописанное и будет происходить.

degurechaff dryk

1,018
22,377
но ваще тема полезная, я за, пускай старшие сами решают

degurechaff dryk

1,018
22,377
Хотя, честно, я не уверен, что это реализуемо.
я не сильно в ксенфоро ебу, но мне кажется выдать разрешение всем пользователям удалять сообщения в своих топиках - не сложно. даже если выдавать разрешение на удаление в определённом разделе

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
264
3,460
неокрепшие умы получив власть в руки сразу используют её как только вдумается. оффтоп это сообщение не по теме, и если тебе в топик фраки кинули длинное сообщение почему фрака хуйня и пора бы её архивать - это не оффтоп. но ты пользуясь возможностью удаления сообщений спокойно делльнишь его, ведь тебе оно мешает. я не знаю тебя, и не буду говорить как поступил бы КОНКРЕТНО ТЫ, но в большинстве случаев - вышеописанное и будет происходить.
мог бы задуматься что чужой обсер в топике мало ебать тебя должен и вопрос решают ассисты, архивать тебя или нет

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
Да это вроде не жалоба, чтобы тебе факты давали. Здесь «да-да, нет-нет» и закрыто.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

1,018
22,377
пускай ещё раз глянут, ибо тот ответ что дали там совершенно не имеет крепких фактов.
какие крепкие факты нужны? давать обычным смертным право модерирования - всё равно что обезьяне пистолет. либо просто в руках подержит, либо перестреляет всех нахер.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
выдавайте специальные плашки лидерам, которые будут привязаны к одному и тому же топику для дальнейшего удаления флуда

VLAD PAVLOV

Постоянный
Banned
277
5,642
если ты своей критикой хочешь помочь, то пиздуй в лс, если нет то нет. В любом случае решения за асистюками

• Ха-ха

Lennon

Опытный
366
10,490
Предложение годное. Сам сталкивался с такими проблемами. Иногда хочется просто взять и удалять лишний оффтоп в своем топике, чтобы не казалось, что страницы топика фракции фейковые.

Hofman

Новичок
11
1,381
Чего??? Если ты напишешь длинное сообщение в топик почему фрака говно, cообщение с 99% вероятностью удалят, удаляют даже безобидные сообщения которые никто Хоков или модеров удалять не просил. А предложение не реализуемо и его сольют в архив, потому что ебаться с тем за что, тот или иной тс удалил сообщение никому не хочется. Намного проще просто делегировать это модерам, которые этим уже занимаются.

• Нравится

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,235
246,147
За, но есть определенные проблемы связанные с самим коммьюнити. В тех же жалобах человек может удалять сообщения обвиняемого.

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,235
246,147
Ага, критику стирать, чтоб никто не видел, что ты не такой крутой, как хочешь, чтобы все думали?
Ну, критикой должны заниматься ассистенты, а не какие-то левые пользователи форума.

• Нравится
Реакции: yesterday и Hofman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.