мышь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
305
1,835
понимаю, что к сампу отношения не имеет, но всё же прошу помочь
виндовс 10, со вчерашнего дня мышь начала жить своей жизнь, происходят фантомные нажатия по два( а то и больше) раза. в интернете решений не нашёл. точнее нашёл, но решения связаны с вндовс 7, которая отношения ко мне не имеет.
название мышки не помню, могу только прикрепить фото

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
305
1,835
а другую мышку пробовал? Может у тебя хардварно что то с самой мышкой?
что означает хардварно? да, насчёт способа с другими мышками пробывал. фантомные нажатия появляются максимум через час пользвания. то есть подключил - час посидел, фантомные нажатия появляются. и так от выключения до перезагрузки

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
что означает хардварно? да, насчёт способа с другими мышками пробывал. фантомные нажатия появляются максимум через час пользвания. то есть подключил - час посидел, фантомные нажатия появляются. и так от выключения до перезагрузки
хардварные - системные проще говоря
Самое легкое решение - переустанови винду

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
305
1,835
хардварные - системные проще говоря
Самое легкое решение - переустанови винду
всё таки это самое сложно решение, я в этом не спец. легче уже пк перезагружать, спасибо

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
как успехи?

всё таки это самое сложно решение, я в этом не спец. легче уже пк перезагружать, спасибо
гайдов полно в интернете, видеоролик на ютубе 10 минут посмотреть сложно?

• Дизлайк
Реакции: максим чирак2008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.