Перестали работать все CLEO + баги в игре.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Здарова всем надеюсь мне кто-то поможет с этой херней, спустя перерыва 2-ух дней от игры, решил сегодня зайти. Но мои клео перестали полностью работать, абсолютно все. В папке ниче не менялось и не удалялось. Помимо этого ещё появился такой баг если я один раз кликну ЛКМ, то у меня перестаёт работать в игре мышка и клавиатура, но если я нажимаю escape или сворачиваю игру то всё опять работает помимо клео конечно же. И так может несколько раз перестать работать пока игра просто не залагает.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Недавно винду может обновлял? Потому что я после того как её обновил (именно обновил, а не переустановил), то после этого всякая шляпа тоже начала происходить.
Ну эту сборку я скачивал на чистую винду, поэтому камхант и тд и так не работал. Остальные клео не работают что очень жаль, даже фаст СС

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Попробуй поставить совместимость прежних версий компонентов.
Панель управления - удаление программ - включение и отключение компонентов Windows - компоненты прежних версий.

Установить DirectX 9 и С++.

• Нравится
Реакции: AFT Team
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.