Не запускается игра

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
Нажимаю галочку, игра не запускается. Подскажите какие проги устанавливать для игр, винда сток. Вижуал "с++ и дирекс, каких версий и что ещё установить.

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
Я хуею. Установил ваш драйвер буст и винда слетела

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,997
такие вопросы в ютубе нужно задавать он поможет больше

• Нравится
Реакции: MissU

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
да и вообще, дружище, не знаю от кого ты услышал про драйвер бустер, но из-за него с виндой ничего случиться не могло, то как я на старом компе с древним комплектующим обновлял дрова и ничего не происходило с виндой, это ты уже что то понажимал, если ты неграмотный в программном обеспечении, то лучше бы не брался. совет про лаунчер аризоны дельный, там много библиотек ставятся при установке вроде как.

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835
попробуй реально поставить лаунчер аризоны. он даже на маки подкидывает последние библиотеки и всё такое. ты же на ровном месте трахаешь проблемы