Удаление персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tChemo

Новичок
Автор темы
44
81
Всем привет, можно ли как то удалить по ошибке забаненного персонажа, если да, в какой теме?

tChemo

Новичок
Автор темы
44
81
Забаненных персонажей удалять нельзя.

Если бан произошел по ошибке - нужно писать жалобу на админа, выдавшего бан.
Уже писал жалобу, сказали что время прошло много, поэтому отклонили, там админ 1 буквой ошибся и забанил вместо одного перса другого - моего.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Поправлю людей выше и отвечу на твои вопросы.

Во первых удалить заварненного / забаненного можно бесплатно, достаточно нажать на иконку корзины сверху-справа у твоего персонажа. НО! Если он забанен менее чем на 60 суток.

Если бан более 60-ти суток, тогда можешь дождаться разбана и / или если блокировка вечная (до 2038 года), то у тебя есть два варианта:
1. Удалить за 100 G:Money через донат.
2. Оспорить бан, если прошло менее 6-ти суток после наказания. Можно попробовать если прошло и больше, и тогда администратор может быть вспомнит что ошибся или что-то такое и даст разбан, но не факт. В любом случае это тебе решать нужно не в этом разделе, а в этом: https://forum.gambit-rp.ru/forums/64/

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Такой вопрос тогда, то что виноват админ, в том что ошибся буквой когда банил, мне вообще никак разбана не добиться, если это не моя вина? Да время много прошло, но один хрен.
Если он признаёт свою ошибку, пусть отпишет в твоей повторной апелляции, что он был не прав.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

tChemo

Новичок
Автор темы
44
81
Если он признаёт свою ошибку, пусть отпишет в твоей повторной апелляции, что он был не прав.
Спасибо за разъяснение, придется покупать удаление, не будет он признавать свою неправоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.