Информация обновить бабафоны

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
Обновить мобильные телефоны, а именно урезать функции дешёвым телефонам и поменять текстдравы дешёвым менюшку. было вроде такое на 1 серваке в сампе давно.
Какие функции урезать? - ГБАЙ, вызов такси к примеру.
Какую менюшку добавить? - Старого телефона-раскладушки или типо того для атмосферы.
Также можно урегулировать цены на телефон если эту обнову забустят на форуме.
Для чего вообще это всё? Некоторые играю бедных в гетто, округе и т.д. и наверно приятней глазу будет смотреть на балалайку, а не на айфон.
Плюсы и минусы:
+ атмосфера
+ ещё один толк покупать более дорогой телефон. (из-за гбая и парочку функций)
- придётся сделать отдельный текстдрав для этого и урезать функции отдельно.

Итог: отрегулируются цены на телефон, будет толк брать более дорогой телефон и добавится атмосфера для тех людей, которые играют бичей в лс/округе

unake4ho

Новичок
54
621
скачай заменку раскладушки, поддерживаю автора выше

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
за, хз почему челики выше против, всегда считал нелогичным что самый дешёвый и дорогой телефон лишь на бумаге круче первого, а по факту не отличаются вообще

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
девелоперы в 20 году потели над новым оформлением телефонов чтобы какой-то сеньер админ в 23 просил урезать половину функционала))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk и Epta116

Epta116

Новичок
3
66
лёха ты че бля в 2003 живешь чтоль или как ты это выдумал? щас любой самсунг на одном конвеере с айфонами делается китайскими детьми и че я теперь я с кирпичика за 20 тыщ рублев такси себе вызывать не могу или новости почитать? щас даже у телефонов низшего ценового сегмента возможности довольно большие. в адеквате стоило бы добавить просто кнопочные наркосотики чтобы скидывать по приколу в речку после того как сделка прошла или вызвал копов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
за, хз почему челики выше против, всегда считал нелогичным что самый дешёвый и дорогой телефон лишь на бумаге круче первого, а по факту не отличаются вообще
потому что это визуал, и верно подметили что сейчас телефон можно купить за сущие копейки для звонков и приложений типо гамбитовского г:бая. телефоны же в магазине электроники отличаются памятью, то есть в каждом ограничение на контакты и смски. в общем в чём прикол урезать функционал телефонам, если тот функционал что есть сейчас, присутствует на всех дешёвых бюджетниках? приведу пример, что раздел по типу г:бая реализовано просто отдельной командой на сервере гта 5 "гта-вород", что выглядит более логично.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
За. В кайф 70-ти летним дедом бегать с айфоном в округе
не покупай айфон. поставь заменку на раскладушку и используй его для звонков не скачивая банкинг, г:бай и подобное. ибо в гта это и так кнопочный телефон. такси же в жизни можно вызвать обычным звонком по номеру, не вижу смысл урезать и этот функционал

разве что только добавить реально дешёвый телефон баксов за 50, в котором будут только звонки, вызов такси и подобное, без интернет банкинга, г:бая, работы и подобного, го не заменять уже имеющиеся.

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
ну некоторые играют бомжей и бабок с дедами или просто малоимущих. я думаю норм тема для таких. хотя если бы с лаунчером добавили дохера функционала для телефона, был бы смысл рил урезать для дешёвых.

Epta116

Новичок
3
66
ну некоторые играют бомжей и бабок с дедами или просто малоимущих. я думаю норм тема для таких. хотя если бы с лаунчером добавили дохера функционала для телефона, был бы смысл рил урезать для дешёвых.
и че теперь капитану флинту и ко добавлять для них слуховые аппараты еще? чтоб через день эту роль благополучно скипнули и навсегда забыли. нет смысла морочиться хочешь играй раскладушка без инета или стационарный телефон на проводе ваще носи с собой полет фантазии системно бесполезно брат

2222

Новичок
64
2,055
я уже предлагал помоему когда то раскладушку мне сказали нет, мол нахуй, играй в айси что у тебя раскладушка, и еще кто то просил

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Были раньше телефоны разные, по итогу никому они по факту игры или атмосферы не сделали. Поэтому и сделали 1 разных цветов и комплектаций