Одобрено SHW REL Делаем адаптацию под ваши карты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
брат, очень круто! держим за тебя кулачки!!!

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,021
6,701
Судя по всему, вечером 05.03. готовлюсь к полёту отсюда на реактивной тяге собственного производства.

1677973041139.png

• Нравится
Реакции: .broski

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,021
6,701
ВестМодс немного положили ч... на предложку, потому ладно, кину сюда, а то стоит уже неделю всё в готовом состоянии.
Карту можно изменять под любой вкус и цвет, меняя абсолютно всё и как вам угодно. В исходниках есть psd.

💬 - Google Maps GRP edition v1.1 (256, 512 версии + исходники для редактирования)
🔧 - Nathanael
📥 - https://drive.google.com/file/d/1TqPZHqCpGo2dVa0cSOK7boP2hhHhu2lw/view?usp=sharing

1678486680300.png

С настроенным мной ГТА5 Худом весь текст видно нормально, Если у вас радар поменьше моего — возможен кринге, потому можете переделывать названия под себя, накинув жирный шрифт, допустим. Я использовал panton.

Приятной пиздиловки на плазе.

Последнее редактирование:

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,693
Слушай, а карта и вправду охуенно выглядит, спасибо за твою работу.

палэйс

Легенда
1,559
51,683
очень крутая карта, гоняю с ней с момента ее релиза, и только сейчас до меня дошло, что ты кинул исходник

хочу поиграться с цветами, но не совсем понимаю по какому принципу мне экспортить куски карты из фш, чтобы попасть прямо один в один под текстуру радар, можешь подсказать?

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

палэйс

Легенда
1,559
51,683
Джуниор (вроде как) делал Радар Криейтор, скачай его и через консоль делай что душе угодно.
скачал, попробовал

я же правильно понимаю, что инструмент мерджет ту сплиттед не работает с прозрачностью? у меня просто комп завис когда я попытался прогнать радар.пнг у которого был опасити на 75%

сколько нужно выставлять в параметре тайл резолюшн когда стартуешь мерджет ту сплиттед? я подумал, что речь идет про разрешение одного кубика карты, поставил 256, в итоге у меня было 500 и больше файлов радара, хотя в игре всего 143 нужно

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,021
6,701
скачал, попробовал

я же правильно понимаю, что инструмент мерджет ту сплиттед не работает с прозрачностью? у меня просто комп завис когда я попытался прогнать радар.пнг у которого был опасити на 75%

сколько нужно выставлять в параметре тайл резолюшн когда стартуешь мерджет ту сплиттед? я подумал, что речь идет про разрешение одного кубика карты, поставил 256, в итоге у меня было 500 и больше файлов радара, хотя в игре всего 143 нужно
По нему есть гайды. Увы, но я в универе и не факт, что смогу между парами найти время, чтоб написать гайд по креейтору.