Отклонено Правим правила сервера, создаем более комфортную обстановку для игры.

• Автор темы norte plunto
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,826
143,696
1. Общение.
От мата до оскорбления один шаг, учитесь четко выражать свои мысли без мата. Не хочется потом доказывать в жалобах что ты просто матернулся а не оскорбил. Тем более как показывает практика особо никто и не обращает внимание на это.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Когда тебя будут хуярить направо на лево только из за того что ты косо посмотрел или назвал человека словом, за которое даже по морде давать стыдно. Ты побежишь создавать такой же топик и орать не венуть это правило, увы. Ты будешь орать что все вокруг с оружием все стреляются направо на лево ааа!

5.1 Вторая стадия смерти
Ограничиваем, правильно, ведь когда ты теряешь ган, ты бежишь орать что тебя просто так кинули в стадию и все вокруг плохие, верните мне оружие!
Для того что бы убить, не обязательно кидать во вторую, потому что по характеру ранений выдается ЦК. Я не думаючто 18-ти летний подросток с блоков, убивая человека, бежит целенаправленно делать ему контрольный в голову. Он даже не знает куда попал. Соответственно тем самым ты не рушишь цепочку ситуации в свою сторону, а как это происходит в реальной жизни, на удачу.

Bunny Hopping. (BH).
В правиле как и в вопросе теста четка и ясно написанно, никто не видит? Прыгай.

Drive-by (DB)
ДБ это убийство игрока с водительского места. Сажать на капот никто не запрещал.

14. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони..
С копами решат в ближайшее время, и как я понял будет ЦК на ЦК при любой перестрелке. И не плачте потом.

19. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
В правиле и так написано, что ты можешь тоскать оружие в сумке если целенаправленно едешь его использовать, грабить, стрелять, или еще что то. Правило гласит о том, что просто так по городу тоскать его в сумке не надо. Веришь нет, на видосы с ютуба похуй.

22. Ограбления и аферы.
23. Махинации, связанные с имуществом.

Это и так можно делать, если грамотно все цепочкой в СС отыгрываете. Бизнесы отжимали спокойно.

24. Количество аккаунтов на сервере.
Это и так можно делать, попросив админа тебе помочь и сего согласия. Объяснив внятную причину.

Остальное даже читать не стал. Я думал что то действительно стоющее, типа ФЦК там, прочих пиздодельных тем. А тут какие то мелкие прави и приходи. Большинство пунктов которые ты тут указал, достаточно просто внимательно прочитать.

Я понимаю что манера аля в правилах должно быть описано все вплоть до того, как дышать вам вкатывает, но есть общепринятые нормы, которые описывать, объяснять, рассказывать смысла нет. Так же как тот факт что не один уважающий себя ролевик не будет хуярить людей с дигла за то, что его назвали дураком в ту же секунду после ограбления. Никто не будет прыгать и скакать в людных местах. Есть исключения и эти исключения нормально с администрацией оговариваются.

Может быть когда на сервере онлайн 100 человек и вам попадается полтора землекопа на пути раз в час, вам в кайф, потому что вы все друг друга знаете. В нашем же случае это 500 землеопов, ожидать от которых можно все, что угодно и эти правила написанны не нами, а ситуациями на сервере, которые переростали в систему.

Если и предлагаете что то. Предлагайте действительно полезные вещи.

• Нравится
Реакции: Morse, ardexxx и brodyaga.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.