Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую тебе использовать хостинг для поста СС - upload.ee
Он максимально прост, падал всего 1 раз, некоторые мои СС более годовалой давности остаются не тронутыми.
Пример его работы:
Грузишь файл, скриншот, гифку или ещё что.
Копируешь эту ссылку и вставляешь на форум. Скриншот заливается уже с BB кодом и всё окей.
не знаю как это описать нормально, но на форуме стоит что то типо ограна качества для резолюшена, после достижения какого то размера(если не ошибаюсь 900 на 900) - оно начинает шакалиться. попробуй делать сс меньшим разрешением, типа 700 на 700
Советую тебе использовать хостинг для поста СС - upload.ee
Он максимально прост, падал всего 1 раз, некоторые мои СС более годовалой давности остаются не тронутыми.
Пример его работы:
Грузишь файл, скриншот, гифку или ещё что.
Копируешь эту ссылку и вставляешь на форум. Скриншот заливается уже с BB кодом и всё окей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.