- 120
- 4,415
раньше сталкивался с такой проблемой. в момент авторизации просто становилось колом и только перезапуск ноута помогал, ни на что не отвлекался. установил чистую сборку, начал добавлять все постепенно и понял что каким то хуем камхант не кентачит. окей, я удалил камхант и начал играть. прошлую неделю ебашил без передыха и все было нормально, но сегодня опять началась эта поебота. сидишь, играешь нормально и тут на тебе залагивает. перезапускаешь ноут, запускаешь игру, авторизовываешься, 5 секунд проходит игры и сука опять зависает. перезапускаю ноут, включаю игру и блять заметил одну хуйню, после каждых вот таких зависаний сбивается pagesize и headmove. я реально не ебу че за хуйня. никаких корректировок в гта не вносил последнее время, все заебись и классно. играл прошлую неделю нормально, а теперь как будто винда ебаная внесла изменения в гта и все поехало по пизде. помогите реально мужики, я не могу нахуй это уже терпеть когда все на пустом месте зависает.
раньше играл на винде 7, было заебись и классно. поставили 10 и начались эти танцы-пляски. первая сборка вывела причину типо камхант, а здесь блять аналогично только играешь, а потом зависает, после сбивается pagesize и headmove.
upd: и еще такая хуйня произошла после зависания. в окошке авторизации справа показывалась язык клавиатуры, теперь не показывается. раньше не показывались песочные часы когда ктото уходил афк, теперь показывается. как будто сборка просто заруинилась и делай новую. так не кайф же создавать все время новую и новую
раньше играл на винде 7, было заебись и классно. поставили 10 и начались эти танцы-пляски. первая сборка вывела причину типо камхант, а здесь блять аналогично только играешь, а потом зависает, после сбивается pagesize и headmove.
upd: и еще такая хуйня произошла после зависания. в окошке авторизации справа показывалась язык клавиатуры, теперь не показывается. раньше не показывались песочные часы когда ктото уходил афк, теперь показывается. как будто сборка просто заруинилась и делай новую. так не кайф же создавать все время новую и новую