Уже удалял. чистая гта, стоит мунлоадер, клео, камхант, адм скрипт(никак на это не влияет, до слета моих сборок все работало), модлоадер.Удали гта сет.
Что за сборка? Есть графические моды?
можно скриншотик? я там "разрешение" в свойствах gta sa.exe не вижупоменяй совместимост, нажми на гта пкм, свойста и там будет разрешение если галка стоит то убери.
убранапоменяй совместимост, нажми на гта пкм, свойста и там будет разрешение если галка стоит то убери.
тогда поменяй совместимость, либо 98/95 че то такое, либо xp 2/xp 3она у меня итак не стояла
попробуй что предложил я, а так любая сборка так будет работать, это либо ты не прожал ентер чтоб принять разрешение либо что-то у тебя с компом (в плане настройки компьютера/разрешения)У кого то тогда есть обычная сборка без всякой фигни?
ебать это что за шрифт у тебя................................................................
Меняется, но теперь в самп не заходитпопробуй что предложил я, а так любая сборка так будет работать, это либо ты не прожал ентер чтоб принять разрешение либо что-то у тебя с компом (в плане настройки компьютера/разрешения)
измени назад совместимость, с которой запускалосьМеняется, но теперь в самп не заходит
У кого то тогда есть обычная сборка без всякой фигни?