разрешение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
всё слетело к херам, переустановил гта са с сампом, но не меняется разрешение в игре. типо когда ты переключаешь с 800x600 na 1980x1080 остаётся тока 800 на 600, только с релогом переключает. как сделать чтобы у всех норм переключало?

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
Удали гта сет.
Что за сборка? Есть графические моды?

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
Удали гта сет.
Что за сборка? Есть графические моды?
Уже удалял. чистая гта, стоит мунлоадер, клео, камхант, адм скрипт(никак на это не влияет, до слета моих сборок все работало), модлоадер.
без скинов, машин, ганов и лишних скриптов. чисто самп

Land Cruiser 300

Ветеран
1,080
8,426
поменяй совместимост, нажми на гта пкм, свойста и там будет разрешение если галка стоит то убери.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
когда выставил своё разрешение нажми ENTER чтобы оно принялось сразу же при чём, в той же вкладочке где разрешение

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
У кого то тогда есть обычная сборка без всякой фигни?

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
У кого то тогда есть обычная сборка без всякой фигни?
попробуй что предложил я, а так любая сборка так будет работать, это либо ты не прожал ентер чтоб принять разрешение либо что-то у тебя с компом (в плане настройки компьютера/разрешения)

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
попробуй что предложил я, а так любая сборка так будет работать, это либо ты не прожал ентер чтоб принять разрешение либо что-то у тебя с компом (в плане настройки компьютера/разрешения)
Меняется, но теперь в самп не заходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.