help pls

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
Вот такая проблема последняя время, играешь обычный худ, всё зависает и тебя выкидывает, переконектиться не получается и виснит весь самп, через диспетчер закрыть не получается, приходится перезагружать комп. Что это вообще за проблема? Появилась дня два назад, не понимаю даже из-за чего. Подскажите пж кто сталкивался с таким или шарит.

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
попробуй скачать другую сборку, удалить gtasaset.ini ну ты понял, в документах там
попробую удалить файл для начало, если не поможет, то попробую уже переустановить. Но мб есть другие варианты и проблема вообще не в этом?

рестарв

ne civil
1,606
5,982
попробуй удалить gtasaset.ini ну ты понял, в документах там, скачать другую сборку

колямбик

Ветеран
638
60,762
попробуй удалить gtasaset.ini ну ты понял, в документах там, скачать другую сборку

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
совет по поводу что то удалить - имба, удалил и все равно отсоединило, мб проблема в интернете?

Papug

Постоянный
264
8,674
через альт+таб переключаешься на диспетчер задач, когда самп зависает, жмешь таб один раз и стрелочку вниз столько раз, на каком месте в списке у тебя находится процесс с гта. Нажимаешь делит и тебе не нужно хотя бы перезагружать компьютер. Можешь поискать процесс киллер для гта са

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
через альт+таб переключаешься на диспетчер задач, когда самп зависает, жмешь таб один раз и стрелочку вниз столько раз, на каком месте в списке у тебя находится процесс с гта. Нажимаешь делит и тебе не нужно хотя бы перезагружать компьютер. Можешь поискать процесс киллер для гта са
я пробовал, проблема в том, что даже через аль таб я не могу открыть диспетчер задач, я тыкаю на него и у меня всё равно показывает на экране самп только

Papug

Постоянный
264
8,674
я пробовал, проблема в том, что даже через аль таб я не могу открыть диспетчер задач, я тыкаю на него и у меня всё равно показывает на экране самп только
вот об этом я и говорю, там нужно все буквально на ощупь делать

Papug

Постоянный
264
8,674
вообще поищи в интернете, должны быть АХК или какие-то бинды за снятие процесса

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
вообще поищи в интернете, должны быть АХК или какие-то бинды за снятие процесса
это конечно всё круто, но ты прикинь мне каждые 10 минут надо этой херней всей заниматься, мб есть какой то фикс, чтобы не остоеденяло с сервера? происходит не только на гамбите где онлайн 500+ человек, но и на обычных сюрв серверах, где онлайн 10+ дай бог. Могу предположить что этот с провайдером чёт, инет тупит мб, не знаю. Но уже просто жопа горит от того, что тебя каждые 10 минут отсоеденяет, хочется решить проблему раз и навсегда

Papug

Постоянный
264
8,674
это конечно всё круто, но ты прикинь мне каждые 10 минут надо этой херней всей заниматься, мб есть какой то фикс, чтобы не остоеденяло с сервера? происходит не только на гамбите где онлайн 500+ человек, но и на обычных сюрв серверах, где онлайн 10+ дай бог. Могу предположить что этот с провайдером чёт, инет тупит мб, не знаю. Но уже просто жопа горит от того, что тебя каждые 10 минут отсоеденяет, хочется решить проблему раз и навсегда
как давно началось? Просто сейчас у всех наблюдаются проблемы, что-то с хостингом, у кого-то сервер вообще не пингуется. Раньше как было?

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
как давно началось? Просто сейчас у всех наблюдаются проблемы, что-то с хостингом, у кого-то сервер вообще не пингуется. Раньше как было?
началось дня два назад, сначала вылетело один раз, я не предал значения, подумал мб просто с серваком траблы какие, на следующий день повторилась эта штука пару раз уже, а вчера и сегодня - это просто треш, заходишь минут на 15-30 и тебя потом отсоединяет

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
началось дня два назад, сначала вылетело один раз, я не предал значения, подумал мб просто с серваком траблы какие, на следующий день повторилась эта штука пару раз уже, а вчера и сегодня - это просто треш, заходишь минут на 15-30 и тебя потом отсоединяет
могу добавить, что сидел с другом в дс когда играли на сюрв сервере, в момент того как меня отсоединяло - друг не слышал меня в дискорде, приходилось ещё в дискорд перезаходить, всё так склоняюсь пока к инетрнету, а не к траблам клиента. Играли минут 15 назад, за минут 40 отсоединило раза 3

Papug

Постоянный
264
8,674
могу добавить, что сидел с другом в дс когда играли на сюрв сервере, в момент того как меня отсоединяло - друг не слышал меня в дискорде, приходилось ещё в дискорд перезаходить, всё так склоняюсь пока к инетрнету, а не к траблам клиента. Играли минут 15 назад, за минут 40 отсоединило раза 3
попробуй поиграть с ВПНом для теста, если будет то же самое - то это проблемы на стороне твоего провайдера. Но вообще совпало как раз с проблемами хостинга сервера

• Нравится
Реакции: cheewbaca

cheewbaca

Новичок
Автор темы
18
2,058
попробуй поиграть с ВПНом для теста, если будет то же самое - то это проблемы на стороне твоего провайдера. Но вообще совпало как раз с проблемами хостинга сервера
спасибо за совет с ВПНом, попробую. но я не думаю, что на двух разных серверах одинаковые хостинги, мб все таки мой провайдер, попробую им позвонить завтра ещё, может они порешают просадки. Есть ещё вариант зайти в КС, посмотреть как там все это будет, чисто для сравнения, если там будет проседать инет - то точно мой провайдер мозги делает

3,102
96,721
Если у тебя стоит десятка, то попробуй нажать win+tab, сверху создать второй рабочий стол, и там уже открыть диспетчер задач

• Нравится
Реакции: cheewbaca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.