тимспик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
а че делать если меня не пускает в тс
пишет что нужен 23 лвл для подключения, а у меня 12ый, хотя акк создавал день назад, пробую подключится через ios

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
спокойно могу зайти на другие сервера тс, но не на гамбитовский, вот и че с этой хуйней делать

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
это его мне че нужно месяц чтоли прогревать чтобы был 23 лвл?
вчера был 9, сегодня 12, это я ахуею ждать до 23го лвла

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
86468AB4-A040-4C43-BD49-2C9BD62F0F99.png
при попытке подключится к айпишнику который висит на са-ес происходит следующая хуйня

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
заходя с пк нажимаешь "пуск" чтоб поднять твой уровень безопасности, не знаю чё там он поднимает, но у меня зашло. с телефона видимо подключиться у тебя не получится.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
заходя с пк нажимаешь "пуск" чтоб поднять твой уровень безопасности, не знаю чё там он поднимает, но у меня зашло. с телефона видимо подключиться у тебя не получится.
проблема в том, что с пк он мне нахуй не нужен, у меня гарнитура наебнулась

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,438
Интересно, идентификатор с телефона и компьютера один и тот же? Попробуй сделать так, чтобы был один, если сейчас не так. И зайди с компьютера, повысив его у себя на ПК, а потом уже с повышенным уровнем безопасности заходи с телефона.

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
Интересно, идентификатор с телефона и компьютера один и тот же? Попробуй сделать так, чтобы был один, если сейчас не так. И зайди с компьютера, повысив его у себя на ПК, а потом уже с повышенным уровнем безопасности заходи с телефона.
да, тоже додумался до этого, но все равно нахуй меня шлет тс с телефона, странно, хотя на пк все заходит

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
у него телефон и у него такого нет.

но я думаю можно с пк пройти эту хуйню, потом скопировать идентификатор и вставить его в телефон.
неа, не дает вставить почему то в телефоне этот индикатор

трэпчина

Новичок
Автор темы
Banned
13
1,244
ладно друзья, благодарен каждому кто ответил здесь, попробую еще разок пошаманить, закрывайте

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
если ничего не помогает, программу wo mic скачай и подключи телефон к компу как микрофон, раньше так делал всё збс было

• Нравится
Реакции: трэпчина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.