лутерство

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
созрел такой вопрос, запрещено ли забирать вещи из бардачка угнанной машины непосредственно отмычкой?
в правилах я запрета на это не нашёл. если такое есть, или есть запрет на такое на форуме - киньте.

Решение
а разве бардачок доступен если ты машину взламываешь, по моему нет. Но если даже да, то логически, если ты тачку угнал, почистил бардачок и потом ее разобрал, а не просто вскрыл ради бардачка, то проблем быть не должно.

Самп аддон, не помню что бы запрещали, но античит может кикать

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
Держу в курсе, есть много негласных правил на этом сервере.
Посмотреть вложение 2892135
это я знаю, нужно искоренять подобное. это какой пункт правил? просто суть в том что я не брошенные обыскиваю, а те, которые стояли некрасиво и мне они понравились и я захотел угнать, и перед разбором я захотел проверить вдруг что ценное есть в бардачке. ведь мне нет никакого профита лишаться машины в том же утиле оставив драгоценности в багажнике.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
@BrianH если вдруг найдётся время, скажи насчёт этого.
также меня интересовал вопрос по самп аддону, он запрещён на серве или нет? он фиксит гм позиции при стрельбе с окна. это если в случае ты заглянешь в этот топик.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
не говорит ни о каком запрете, ведь наказание было снято.
Бля буду была жалоба где чел скурил туризмо у цивила, в ней лежала снайперка, он её к себе прикарманил, за что и поплатился. Сейчас ещё поищу.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
Бля буду была жалоба где чел скурил туризмо у цивила, в ней лежала снайперка, он её к себе прикарманил, за что и поплатился. Сейчас ещё поищу.
я верю тебе бро, просто это пиздец как хуёво что выдают наказания ха выдуманные правила у себя в админ-составе, которых нет в правилах на сайте.

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
я верю тебе бро, просто это пиздец как хуёво что выдают наказания ха выдуманные правила у себя в админ-составе, которых нет в правилах на сайте.
да че ты мозги ебешь себе браток, угнал машину, пишешь /me грабит бардачок авто. скриншот и все нах!!!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MF DOOM и булава

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,826
143,706
а разве бардачок доступен если ты машину взламываешь, по моему нет. Но если даже да, то логически, если ты тачку угнал, почистил бардачок и потом ее разобрал, а не просто вскрыл ради бардачка, то проблем быть не должно.

• Нравится
Реакции: Papug и булава

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Ну мне ЛК два раза снесли за выдуманную хуйню. И ничё, терпим. Я составлял список негласных правил, за которые людей банят, и просил чтобы их внесли в основные правила, так моё предложение просто удалили. Может попробую потом ещё раз.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588

насчёт самп аддона всё таки, человека забанили за него, он тогда убил админа который стрелял по нему с ЗАДНЕГО сиденья с дигла на байке. типа представляем: едешь на заднем на байке, и с двух рук стреляешь с пистолета, твоего водилу убивают а ты продолжаешь стрелять, как минимум бы ты наебнулся с байка. да и стрелять двумя руками над головой водилы байка едя по кочкам, ни за что не держаясь, хуйня идея. но чел там короче всё таки стерпел и удалил жалобу, т.к ему сняли бан когда он договорился что не будет использовать самп аддон... такие дела...

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
Видел 1 жб нa крaйм, что у челикa биту унесли с бaрдочкa. чел дaл пруфы мол былa cитa нa угон и ban сняли ему. Глaвное если будет тaкaя ситa, то делaй зaрaнее скрины с этим
обычно скрины по каждой хуйне делаю

всем спасибо за ответы друзья, всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.