лутерство

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
созрел такой вопрос, запрещено ли забирать вещи из бардачка угнанной машины непосредственно отмычкой?
в правилах я запрета на это не нашёл. если такое есть, или есть запрет на такое на форуме - киньте.

Решение
а разве бардачок доступен если ты машину взламываешь, по моему нет. Но если даже да, то логически, если ты тачку угнал, почистил бардачок и потом ее разобрал, а не просто вскрыл ради бардачка, то проблем быть не должно.

Самп аддон, не помню что бы запрещали, но античит может кикать

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
созрел такой вопрос, запрещено ли забирать вещи из бардачка угнанной машины непосредственно отмычкой?
в правилах я запрета на это не нашёл. если такое есть, или есть запрет на такое на форуме - киньте.
Есть. Видел жалобу на игрока, который угнал туризмо и с бардачка спиздил оттуда снайперу, был барагоз, в ходе которого заставили отдать взятое оружие.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
Есть. Видел жалобу на игрока, который угнал туризмо и с бардачка спиздил оттуда снайперу, был барагоз, в ходе которого заставили отдать взятое оружие.
странно. кинь жалобу пожалуйста.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,997
конкретно в правиле про лутерство я не нашёл запрет на доставание что-то из бардачка.
однако многие жалуются и пишут жалобы, на что получают одобрение. в лишний раз не стоит рисковать, ибо к примеру в багажнике может лежать оружие, которое досталось с лицензии, а там уже и бан за махинации.

• Нравится
Реакции: MissU

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
однако многие жалуются и пишут жалобы, на что получают одобрение. в лишний раз не стоит рисковать, ибо к примеру в багажнике может лежать оружие, которое досталось с лицензии, а там уже и бан за махинации.
ну смотри, я же не собираюсь бегать и лутать машины. взломал машину отмычкой - заглянул в бардачок а там патроны. уже было такое, но решил не брать то как был не уверен в правилах. щас посмотрел правила, и ничего подобного не нашёл. странно, что за это дают наказания. возможно там было просто лутерство? к тому же багажник я никак не смогу залутать.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,997
ну смотри, я же не собираюсь бегать и лутать машины. взломал машину отмычкой - заглянул в бардачок а там патроны. уже было такое, но решил не брать то как был не уверен в правилах. щас посмотрел правила, и ничего подобного не нашёл. странно, что за это дают наказания. возможно там было просто лутерство? к тому же багажник я никак не смогу залутать.
не важно где ты забираешь,с бардачка или багажника, скажу по своему опыту, что за такое могут откинуть. так сказать раз на раз

• Нравится
Реакции: MissU

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
не важно где ты забираешь,с бардачка или багажника, скажу по своему опыту, что за такое могут откинуть. так сказать раз на раз
разумеется, но это хуйня ебаная что админы себе правила какие-то в голове придумали и ориентируются на них.

• Нравится
Реакции: something

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.