- 120
- 4,415
Как сделать максимально шакалистое качество из всего возможного. Если поставить в разрешении функцию 16х, повлияет что то? И дайте ещё советов здравых, не тролль-инсайды
скрин загрузил, потом нажимаешь "сохранить как", выбираешь куда сохранять, и в конце тебе предлагается качество выбрать, покрути ползунок посмотри что больше тебе подходитКак это мэн
На тренинг рпшитьчё за хуйню несёшь, просто 800х600 играешь скриишь на ф8, потом в фотошопе сохраняй с максимально низким качеством джипег, ну разве что ещё звёздочку можно было чтоб было правда как на эсвэ
Как это мэнфотошопе сохраняй с максимально низким качеством джипег
У меня самая больная. Как это делать аналогично с вопросом вышешакалить качество при сохранении, делая там качество изображения на 3, или же очень низкое (в зависимости от версии фотошопа).
И какой выбирать чтобы прям ну пиздец я хуею истинный св style. 1?сохраняй фото в фотошопе с форматом jpg и дальше выбирай какое качество тебе нужно, будет ползунок от 1 до 10
Ты по моему перепутал выражение Мэн, выбери другую дихотомию своему выводу, живо!но сама затея с св стилем — так себе
скрин загрузил, потом нажимаешь "сохранить как", выбираешь куда сохранять, и в конце тебе предлагается качество выбрать, покрути ползунок посмотри что больше тебе подходитКак это мэн
тут не совета спрашивают а конкретно как делать. его право в каком стиле сс делать.ну 1, можешь пробовать разные и выбирать какой тебе больше нравится, но сама затея с св стилем — так себе
ты что дебил? причем к этому свКак сделать максимально шакалистое качество из всего возможного
При том, я захотел так выразить свой вкус и выборты что дебил? причем к этому св
я не понимаю просто зачем ты сюда SWалку приплетаешь, там не делали так, если делали то только очень редко для топик стартаПри том, я захотел так выразить свой вкус и выбор
Я так хочу! Это мои интересы!я не понимаю просто зачем ты сюда SWалку приплетаешь, там не делали так, если делали то только очень редко для топик старта