Св стайл

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
Как сделать максимально шакалистое качество из всего возможного. Если поставить в разрешении функцию 16х, повлияет что то? И дайте ещё советов здравых, не тролль-инсайды

Решение
скрин загрузил, потом нажимаешь "сохранить как", выбираешь куда сохранять, и в конце тебе предлагается качество выбрать, покрути ползунок посмотри что больше тебе подходит

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
В фотошопе 600x500 делаешь, в игре /fontsize -3, /pagesize 10, иногда можешь делать вырезки большего или меньшего размера всяких фонов для атмосферы или ами, также можно поставить звёзды в отыгровках через zvezda.lua, шакалить качество при сохранении, делая там качество изображения на 3, или же очень низкое (в зависимости от версии фотошопа).

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
чё за хуйню несёшь, просто 800х600 играешь скриишь на ф8, потом в фотошопе сохраняй с максимально низким качеством джипег, ну разве что ещё звёздочку можно было чтоб было правда как на эсвэ

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
чё за хуйню несёшь, просто 800х600 играешь скриишь на ф8, потом в фотошопе сохраняй с максимально низким качеством джипег, ну разве что ещё звёздочку можно было чтоб было правда как на эсвэ
На тренинг рпшить

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
шакалить качество при сохранении, делая там качество изображения на 3, или же очень низкое (в зависимости от версии фотошопа).
У меня самая больная. Как это делать аналогично с вопросом выше

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
сохраняй фото в фотошопе с форматом jpg и дальше выбирай какое качество тебе нужно, будет ползунок от 1 до 10
И какой выбирать чтобы прям ну пиздец я хуею истинный св style. 1?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
скрин загрузил, потом нажимаешь "сохранить как", выбираешь куда сохранять, и в конце тебе предлагается качество выбрать, покрути ползунок посмотри что больше тебе подходит

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
ну 1, можешь пробовать разные и выбирать какой тебе больше нравится, но сама затея с св стилем — так себе
тут не совета спрашивают а конкретно как делать. его право в каком стиле сс делать.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: булава и 21:00

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,679
При том, я захотел так выразить свой вкус и выбор
я не понимаю просто зачем ты сюда SWалку приплетаешь, там не делали так, если делали то только очень редко для топик старта

• Нравится
Реакции: 21:00

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.