Умный дом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
Привет. Наше сообщество живет в 21 веке. Век новой эры технологий. Вот было бы круто получить себе такое домой. Девайс стоит 30 тысяч долларов.
Давайте представим:
У нас есть дом с мебелью: Диваны, телевизоры, журнальные столики. А что если нажать на кнопку пульта и некоторые вещи уйдут в пол на время, а вместо этого появятся на их месте другие. Например: Уютная гостинная, где можно принимать гостей переделывается в танцпол. По углам появляются прожектора и много всякой фигни. Как вам идея?
Очень надеюсь что понятно описал принцип работы.
Убираются одни объекты - появляются другие. Потом эти объекты можно вернуть в состояние, в котором они раньше располагались.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Ну хз, вроде как в САМП нельзя эт реализовать, хз-хз.
50/50

Море

Ветеран
1,018
80,557
омг, с чего я должен это делать? Мне кто то заплатил, или я скриптер гамбита? Такую систему возможно сделать
Тогда как это реализовать с системами сампа, умник? Покажи мне хоть что-то похожее.

• Нравится
Реакции: Добро

Kakos

Постоянный
285
2,961
Тогда как это реализовать с системами сампа, умник? Покажи мне хоть что-то похожее.
бля, я вижу ты внимательно тему прочитал, он даже написал как это сделать. ОБЪЕКТЫ УХОДЯТ под землю, появляются другие

MrHarrys

Новичок
45
736
ИМХО, это никому не надо, дома сейчас отыгрываются для сс максы, иногда конечно устраивают всякие притоны там то сё, но всё же, не, это юзать никто не будет.
К постам выше - можно абсолютно всё реализовать, и на платформе сампа. Другой вопрос - будет ли это корректно работать.

Добро

Новичок
64
456
ИМХО, это никому не надо, дома сейчас отыгрываются для сс максы, иногда конечно устраивают всякие притоны там то сё, но всё же, не, это юзать никто не будет.
К постам выше - можно абсолютно всё реализовать, и на платформе сампа. Другой вопрос - будет ли это корректно работать.
Для сс и рп секса.

• Нравится
Реакции: Море

Sky

Новичок
Автор темы
65
104
Это возможно. Одни объекты удаляются - появляются другие. Можно даже сделать это без движения. А можно сделать так чтобы они появлялись с движением. Аля уходят в пол и появляются оттуда же. Возьми пример с воротами)

Stalin

Ветеран
791
69,781
Нет необходимости в этом, ПРОТИВ! Да и в ирл такого особо нет.

• Нравится
Реакции: Море

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Сделать то возможно, но нахуя? Что бы потратить недели две на ее отладку в меру динамического расположения мебели и получить с гулькин хуй, потому что кроме эстетического наслаждения она нихуяшеньки не принесет.

• Нравится
Реакции: Xoxoл и Море
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.