p3rsik
барабан
- 1,061
- 77,670
не в стране проблема, я из украины спокойно на сервер\форум подключаюсь и без впнаГамбит без укров умрёт, всё в ваших руках, решите проблему или украинцы и другие нерусские не вернутся никогда
не в стране проблема, я из украины спокойно на сервер\форум подключаюсь и без впнаГамбит без укров умрёт, всё в ваших руках, решите проблему или украинцы и другие нерусские не вернутся никогда
КАВКАЗЦЫ ПЕРЕСТАНУТ ИГРАТЬ ???Гамбит без укров умрёт, всё в ваших руках, решите проблему или украинцы и другие нерусские не вернутся никогда
Ясен хуй у тебя работает ты же биограф и ассистент хэд оф каунтине в стране проблема, я из украины спокойно на сервер\форум подключаюсь и без впна
Щас попробую, может получится.такое же было, помог ВПН zenmate(при создании профиля дается на 7 дней, потом просто акки перерегиваешь, если платить не хочешь) Причем если ставишь рос\казах то не видно сервера, а вот латвия помогла.
Сработало, есть сервер, буду смотреть на пингтакое же было, помог ВПН zenmate(при создании профиля дается на 7 дней, потом просто акки перерегиваешь, если платить не хочешь) Причем если ставишь рос\казах то не видно сервера, а вот латвия помогла.
В большинстве своём лагало у всех, кто не из Россиине в стране проблема, а в хостинге. последнее время он очень сильно лагал и многих не хотел пускать
ты лично опрос проводил?В большинстве своём лагало у всех, кто не из России
У всех своих знакомых переспрашивал.ты лично опрос проводил?