вопросик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
нихуя не без проблем, у меня ровно такая же хуйня, к тому же с основного инета и форум не грузит с сайтом, пишет acces denied, только с мобильного можно зайти. хуй знает, может это из за польского айпишника, потому что у друзей отсюда такая же хуйня с сайтом и форумом

• Нравится
Реакции: Son

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
незнаю братва, зайдите с софтинкой на сервачок какойнить. получите бан по ип. и увас заработает гамбо рп. ну умя так было

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MF DOOM и Son

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
у меня в варпе Харьков стоит, может поменять на другую точку какую-то?? только я не знаю как
1676031439367.png

Сам в Харькове живу, не работает аналогично, а те кто говорят играть с VPN, вы прикиньте какой сука пинг будет -_-

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
Посмотреть вложение 2886696

Сам в Харькове живу, не работает аналогично, а те кто говорят играть с VPN, вы прикиньте какой сука пинг будет -_-
1676031602369.png тем временем харьков. провайдера нормального найдите блять)) с варпом пинг на +10 максимум поднимется. скажи район, давно тебе ебало набить хотел если честно.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
оно возможно чуть позже отпустит
А допустим не отпустит, что делать будем? Предположим что конечно онлайн не сильно упадёт, а если есть какие-то постоянные игроки с Украины которые на админке сидят? У них же такие же траблы.

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035

quary77

Новичок
10
16
ну так что в итоге? работает или нет? и если работает то какой онлайн там ща

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Хз, с телефона зашел без проблем. Как на компе дела обстоят не могу сказать.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
не работает, я не знаю как поменять с харькова на другой город ВПН warp ,1,1,1,1,11,1,,11,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.