это то я знаю
впн в помощь, почему то у некоторых не отображается сервак, да и в целом не работаетработает ли щас гамбит у Вас? потому что я спрашивал у друзей, у них да
а у меня не работает, странно
и без впн смотрел, и с впн смотрелвпн в помощь
Не со всех VPN работают SAMP сервера. Попробуй Touch VPN например, чтобы точно удостоверится в том что у тебя работает / не работает через VPN.и без впн смотрел, и с впн смотрел
= нету
у меня WARP.1.1.1.1Не со всех VPN работают SAMP сервера. Попробуй Touch VPN например, чтобы точно удостоверится в том что у тебя работает / не работает через VPN.
Я бы всё таки предложил поменять VPN которые указал выше или обратиться в вышеупомянутые разделы для решения твоей проблемы.у меня WARP.1.1.1.1
У тебя даже Тренинг не работает. Поменяй VPN.
хз у меня с варпом все работаети без впн смотрел, и с впн смотрел
= нету
у меня в варпе Харьков стоит, может поменять на другую точку какую-то?? только я не знаю какхз у меня с варпом все работает
хз я ключ на лолзе залутал на 12кк гигабайтов, там америка и у меня все норм работает) а с украинском ip адресом тебя скорее всего и не пустит, ибо в ua тоже эта проблема щасу меня в варпе Харьков стоит, может поменять на другую точку какую-то?? только я не знаю как