- 228
- 2,019
можно ли как то поиграть в лицуху гта 5 без инета? просто у меня его отключили и хочется в пятерку поиграть, а нельзя
зачем лицуху удалять =/у меня как бы есть пиратка скаченная, ее только надо установить, а вот потом заново лицуху качать это долго.....
а если раздать, запуститься, а потом оффнуть?у меня мобильный, платно раздается, денег нет
да у меня этот адаптер сломался, без него вообще инета нета если раздать, запуститься, а потом оффнуть?
вот такой блять адаптеркакой адаптер блять, по юсб кабелю подключил к компу и на телефоне включил юсб модем, чё тупой что ли
залупа ебейшая, у меня такой прикол стоит, хуй добивает))вот такой блять адаптер
попробуй из корня позапускать файлы гта, мб что то да прокатитможно ли как то поиграть в лицуху гта 5 без инета? просто у меня его отключили и хочется в пятерку поиграть, а нельзя
нахуй тебе эта хуйня блять, я тебе третий раз повторяю телефон подсоедини к компу блять через юсб и включи юсб модем на телефоне чем ты читаешьвот такой блять адаптер
у меня с помощью него все сети ловит а без него ни одной, можно как то исправить?залупа ебейшая, у меня такой прикол стоит, хуй добивает))
щас попробую, пока не закрывай@vladislave Ну как? Из советов выше что-нибудь помогло?