SAMP ADDON (НЕ ЗАКРЫВАТЬ ДО ОТВЕТА КРАСНЫХ)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
samp addon | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
SAMP Addon | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

какой то балбес с плашкой гайды постоянно лочит вопрос-ответ, внятного ответа нету какое преимущество даётся, просьба настоятельная НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ТОПИКИ @мой дом блок , прекрати совать свой нос туда, куда тебя его не просили совать. Надо будет - закроешь, сейчас ждём ответа не от тебя и даже не от зелени (гейм администраторы) потому что они не разбираются в этом на уровне разработчика.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924

babangida

Ветеран
564
2,978
по сути да это не софт и лучше бы его разрешить(если запрещено) или вообще вшить в сборку которая скачивается с сайта сервера но вот например у меня этот плагин не стоит и ты с гм позиции будешь в меня стрелять я тебя убить не смогу ты меня убьешь и мне придется писать жалобу..а ты с этим плагином как бы убить меня сможешь и форумотрахерством в разделе жалоб тебе заниматься не придется..по сути как бы и нет преимущества а по сути как бы и есть ведь стоит этот плагин вообще у малого количества игроков я так думаю

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.