SAMP Addon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
ранее был вопрос в этом разделе, на котороый так и не дали ясный ответ.
самп аддон запрещён на сервере? хотелось бы получить ответ от старшей администрации.
  • Исправлено бессмертие в момент посадки и выхода из транспорта
  • Исправлена неуязвимость при стрельбе с пассажирского места

3,102
96,729
Все то, что даёт преимущество перед другими игроками - запрещено.
Если ты не согласен с выданной блокировкой, то тебе стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию
Если игрок использует ГМ-позицию, то можешь смело написать на него жалобу в соответствующий раздел, а не использовать сторонний софт.

• Дизлайк
Реакции: пульпит

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
Если игрок использует ГМ-позицию, то можешь смело написать на него жалобу в соответствующий раздел, а не использовать сторонний софт.
давай ты может мне ответишь КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО МНЕ ДАЁТ ЭТОТ ФИКС? конкретику пожалуйста

сашa

Легенда
4,890
60,954
давай ты может мне ответишь КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО МНЕ ДАЁТ ЭТОТ ФИКС? конкретику пожалуйста
человек без данного скрипта не сможет убить другого человека который находится в гм позиции, вот тебе и преимущество

• Ха-ха
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,924
человек без данного скрипта не сможет убить другого человека который находится в гм позиции, вот тебе и преимущество
так а чё это даёт мне то ёпт такого криминального пацан, никто с вас не может сказать внятной причины
я также могу его убить ВНЕ анимации и ВНЕ байка
и ещё раз для О-С-О-Б-О О-Д-А-Р-Ё-Н-Н-Ы-Х ~~~~~~~~~~~>

это НЕ СКРИПТ это ФИКС БАГА СИНГЛПЛЕЕРА

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,813
42,588
рокстар геймс задумывало что могло, но из-за багов это не получается сделать.. так где преимущество тогда?

3,102
96,729
когда это не является софтом а лишь багофиксом который дал небольшое преимущество если можно так назвать
так где преимущество тогда?
В прошлой теме уже дал вам ответ, дает преимущество в игре - запрещено. Если игрок пользуется ГМ-позицией, пишите жалобу в соответствующий раздел.
Если возникают сомнения в моих словах, обратитесь к администрации сервера в личные сообщения с этим вопросом.

Один из них, кстати, уже дал свой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.