samp addon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
является ли самп аддон (кликабельно) читом, дающим приимущество над другими игроками?

конкретно
  • Исправлена неуязвимость при стрельбе с пассажирского места

По одной ситуации где было убито два админа выдали бан за это, сидели в ГМ позиции, но так как самп аддон фиксит эту "гм позицию" я смог их убить, но они посчитали это софтом. Правомерно ли это? В правилах про исправление багов ничего не сказано, а чтобы такого прям "преимущества" самп аддон не даёт, за то вот ГМ позиция, в которой сидели эти два администратора - даёт.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
так это не гм позиция вроде как, она пробивается помоему
и пробивается она только когда сидишь и только в голову (в стандартной гта без самп аддона), а так место стрелка с мотоцикла полностью гмное. есть конечно способ как его выбить оттуда легально но там другая ситуация, поэтому опустим.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
мне сказали что это софт и это даёт мне какое-то преимущество. на вопрос какое мне ответ не дали. спросил у Ярослава на форуме но он пока что молчит, поэтому не знаю чё делать. подожду ещё комментарии, в любом случае на жалобу есть 3 суток.
ну это не софт как минимум, можешь написать жалобу и попросить рассмотреть BrianH, ибо в лс он может не ответить

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
ну это не софт как минимум, можешь написать жалобу и попросить рассмотреть BrianH, ибо в лс он может не ответить
я подожду мнение по поводу ситуации от других, может кто-то всё таки из администрации ответит в чём же тут преимущество

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,393
нет софта, имхо, челик ебашит тебя с пукалки находясь на пасажирке, водитель умер, пассажир в ГМ позиции, ты его захуячил.
знаешь что было бы, если ты его не захуячил? правильно, он захуячил тебя, наплевав на то что находится в ГМ позиции
а вообще вопросы к разработчикам, схуяли есть такие гм позиции, и почему запрещён их фикс? это бред ёбанный.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,015
нет софта, имхо, челик ебашит тебя с пукалки находясь на пасажирке, водитель умер, пассажир в ГМ позиции, ты его захуячил.
знаешь что было бы, если ты его не захуячил? правильно, он захуячил тебя, наплевав на то что находится в ГМ позиции
а вообще вопросы к разработчикам, схуяли есть такие гм позиции, и почему запрещён их фикс? это бред ёбанный.
такая позиция баг сампо. кстати он фиксится, че не пофиксят - хуй знает

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
такая позиция баг сампо. кстати он фиксится, че не пофиксят - хуй знает
ну фиксится как раз такими скриптами, хули забанили не понимаю, если чела разбанят то тоже себе самп аддон поставлю буду юзать

• Нравится
Реакции: yesterday

degurechaff dryk

1,018
22,393
мне сказали что это софт и это даёт мне какое-то преимущество. на вопрос какое мне ответ не дали. спросил у Ярослава на форуме но он пока что молчит, поэтому не знаю чё делать. подожду ещё комментарии, в любом случае на жалобу есть 3 суток.
напиши жалобу, там разберутся. тут - ты не разберёшься. верный ответ могут дать только старшие, брайнх, виса или дисбарк.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
к сожалению это вопрос даже не к разработчикам (если я правильно тебя понял) сервера, это баг на уровне синглплеера, ведь как мы помним в синглплеере враги не стреляют из машины, а выходят в лоб, а САМП создан на базе синглплеера и допилен калкором и бла бла бла.
к слову этот баг пофиксили в МТА, на могих серверах используется этот аддон, так что в нём такого запрещённого я реально хз.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,015
ну фиксится как раз такими скриптами, хули забанили не понимаю, если чела разбанят то тоже себе самп аддон поставлю буду юзать
нет, это фиксится на серверном уровне, в моде самом можно это исправить.

degurechaff dryk

1,018
22,393
к сожалению это вопрос даже не к разработчикам (если я правильно тебя понял) сервера, это баг на уровне синглплеера, ведь как мы помним в синглплеере враги не стреляют из машины, а выходят в лоб, а САМП создан на базе синглплеера и допилен калкором и бла бла бла.
к слову этот баг пофиксили в МТА, на могих серверах используется этот аддон, так что в нём такого запрещённого я реально хз.
я видел минимум несколько серверов где этот баг пофикшен на уровне сервера и его мода.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
нет, это фиксится на серверном уровне, в моде самом можно это исправить.
на сколько я знаю нельзя, ведь во время стрельбы скелет персонажа в машине чуть ниже положенного, поэтому пули летят в машину, и лишь в некоторых позициях в персонажа
ну я по крайней мере конкретно в этом не разбираюсь

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
я видел минимум несколько серверов где этот баг пофикшен на уровне сервера и его мода.
на сколько я знаю нельзя, ведь во время стрельбы скелет персонажа в машине чуть ниже положенного, поэтому пули летят в машину, и лишь в некоторых позициях в персонажа

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,015
привожу в пример тот же самый лскк.
Изначально мод был на 0.3дл, перенесли они на 0.3.7 - гмка там не работает от слова вообще

пульпит

Легенда
2,310
83,760
Да и вообще. С таким же успехом можно любой скриптик назвать софтом, ведь дает преимущество над другими. Скрипт на смену времен и погоды? - софт, ведь у других может сервер поставить дождь и их машины будут управляться дерьмово.

Скрипты повышающие фпс / снижающие? - софт, ведь при разном фпс игра ведет семя по разному и из этого можно вывести преимущества для себя.

Бег на колесико мыши? - багоюз, преимущество.

Камхант? - софт, с помощью него получаешь инфы больше чем другие, преимущество. легальный вх.

Багофиксы на предотвращение убийства смертец багами (с пассажирского, при маппинге и тд) ? - софт, преимущество.

Скрипт на лоды машин? - софт, преимущество.

Скрипт большой радар? - софт, преимущество.

и так далее. Ибо все скрипты де факто созданы для того, чтобы получать преимущества и удобства от игры.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
привожу в пример тот же самый лскк.
Изначально мод был на 0.3дл, перенесли они на 0.3.7 - гмка там не работает от слова вообще
там гм позиция как раз таки работает, просто у многих оттуда (оттуда я собственно и скачал сборку с самп аддоном) есть этот аддон, фиксящий это

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,671
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.