Так-с, так-с, очередной инфернус?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
IC целью это также глупо, вы хотите сейчас разбогатеть и стать успешным
Если вы днем и ночью пахали на булку или инфернус
что ты вообще на этом сервере делаешь? есть специальные рпг проекты где вышеуказанные желания возможно осуществить, тут же у игроков цели совсем другие
так что вам мешает задонить 150 рублей?
наверное здравый смысл
это доставляет хоть какую-то атмосферу когда у тебя крутая тачка
бля охуенную атмосферу добавляет, когда худишь, и приперается школьник на тачке за 1кк, и начинает флудить в /s капсом, какие все бомжи а он крутой

• Нравится
Реакции: Extase

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Это проект с человечечкими реалиями, как думаешь у тебя хоть 2-остепенная цель не стать упешным и обеспченным?

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ты еще так вырезал что аж мозг взорвется, я имел ввиду что у вашего персонажа может быть IC цель разбогатеть и стать успешным, например купить на эти деньги суперкар.
Также про 150 рублей я имел ввиду что если ты наработал IC заработком 1.5кк думаю не проблема будет пожертвовать этому проекту 150 рубле.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
ЗА! Я ЗА-ЗА-ЗА-ЗА!

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Ты еще так вырезал что аж мозг взорвется, я имел ввиду что у вашего персонажа может быть IC цель разбогатеть и стать успешным, например купить на эти деньги суперкар.
Также про 150 рублей я имел ввиду что если ты наработал IC заработком 1.5кк думаю не проблема будет пожертвовать этому проекту 150 рубле.
Но почему то на сервере много очень персонажей с такой целью, и цель эта реализуется очень быстро, что иногда выходит за рамка роли. Этому тема и посвящена, чтобы оставались обычные роли на сервере, а не только надушенный пезды

B

BrianH(dell)

Просто этот момент необходимо пережить, пускай накатаются, обрыгаются и сменят авто. Как бы ты не пытался ограничить людей в этом понимании. Не получится. Ролевикам на них срать, так вот сделай так же. Мы живем в РФ, где порог бедности и мечты сводятся к дорогим побрекушкам, машинам и прикиду. Так вот пускай так и будет.

Позже акцентируем внимание на несоответствие роли. Проредим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.