Женская колония/решение проблемы с садком.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,304
10,850
Возникла такая проблема, что для женских персонажей в садке нету места, ведь гениальные са-ес решили, что гениальным ходом будет разделить белокожих и чернокожих аж на два блока. И из-за этого копам запретили возить женских персонажей в садок. То есть мужские персонажи должны отсиживать полные сроки по 12-20 часов, а женские персонажи могут творить любой пиздец на сервере и их даже не посадят в садок, а максимум в КПЗ на 30 минут.

Понятно почему несовершеннолетних в садок нельзя, но получается, что теперь можно создавать женских персонажей и творить буквально анархию, а тебе ничего и не сделают.

Решение простое - вернуть белокожих и чернокожих в один блок, а освободившийся блок отдать под женских персонажей. Некоторые говорили, что разделение произошло из-за постоянных драк между неграми и белыми. Это проблема охраны тюрьмы, но женских персонажей должны возить в садок, иначе анархия будет. Ну либо создавайте садок 2.0 для женских персонажей. В любом случае оставлять это в нынешнем положении нельзя.

Screenshot_170.png
"Делайте с ними чё хотите" - хорошая и подробная инструкция для копов.

Последнее редактирование:

Local Pendeho

Опытный
350
22,507
Ты думаешь что раз уж баба творит анархию не забывая про рп - то ее именно в садок сажать надо? Посадят в кпз, отберут все лицензии, ганы, крайний случай бан за фангеймерство, к тому же к твоему сведению блок F и E ведет дорожку в ОДИН ДВОР И ОДНУ СТОЛОВУЮ - как ты себе представляешь это - сначало едят бабы потом мужики, и также с прогулкой? А насчет разделения - разделили нас из за накала страстей и массовой резни со стороны фракций PEN1 и Kumi 415, все это обусловлено сюжетом и развитием фракций и есть на СС - не устраивает ахинея среди баб? Игнорируй их - если не получается - гни свою линию вплоть до фрапса нарушений и последующего бана таких личностей, категорически против.

Local Pendeho

Опытный
350
22,507
К слову - я не против создания женской колонии в целом, готов делить время на прогулку и ужины - если только хед саес как и мапперы сделают или захотят сделать третий блок, исключительно для женских персонажей, хотя я пиздец как уверен что их от силы будет очень мало, иили они попросту не захотят развивать игру в тюрьме, или же продолжат творить анархию на территории садка

Gotta Get Away

Новичок
25
1,308
Несовершеннолетним чаще всего копы запрашивают бан на один день по причине детская колония. В чем проблема делать то же самое и с женскими персонажами?
Если лидер садока не хочет заниматься своей фракцией, как-то ее продвигать, модернизировать исходя из пожеланий игроков, то это проблемы исключительно хеда саес. Делать отдельную системную тюрьму только для того, чтобы было куда закидывать сиськастых анархисток - нонсенс; это слишком геморрно и нецелесообразно, чем будет отличаться женский садок от мужского? Да ничем, собственно говоря, на серваке просто появится на одну пустую площадку больше))

• Нравится
Реакции: coiner

Gotta Get Away

Новичок
25
1,308
главный 🤡 гамбита найден
садок - самая ебучая площадка, которая выебла мозг абсолютно всем. да, там играют какие-то фракции, но они играют только тогда, когда им это нужно; то есть челу надо сидеть и ждать пока гуру рп мира зайдут в садок, чтобы начать с ними взаимодействовать и не ебланить весь срок. я бы лично на месте простого игрока послал все нахуй, зачем я буду играть на пустынной площадке с закрытыми фракциями. Все это является следствием того, что большинство игрочел идут со слезами на форум и просят придумать какую-нибудь альтернативу для тех, кто не хочет играть в садоке))) Примеров таких жалоб куча блять, и ты мне еще хочешь сказать, что садок не пустая площадка?)

Gotta Get Away

Новичок
25
1,308
ты блять хоть раз в садок попади цивилюк ебучий, игра есть со стороны фракций и со стороны тех, кто просто туда залетел. если ты тупорылый долбаёб, который не умеет начинать игру с другими людьми и стоишь в анимке ждёшь чуда, то бля тебя любая фракция будет закрытой и любая площадка мёртвой, и проблема чисто в тебе а не в игроках.
я тебе говорю, что прямым доказательством того, что ты ебаное помойное ведро являешься частью мертвой площадки, можно считать жалобы игроков с просьбой сделать какую-либо альтернативу садоку. если игроки слезно жалуются на отсутствие игры в садоке, следовательно им ее не совсем хватает. и кто тебя учил переходить на личности когда с тобой вежливо общаются?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
я тебе говорю, что прямым доказательством того, что ты ебаное помойное ведро являешься частью мертвой площадки, можно считать жалобы игроков с просьбой сделать какую-либо альтернативу садоку. если игроки слезно жалуются на отсутствие игры в садоке, следовательно им ее не совсем хватает. и кто тебя учил переходить на личности когда с тобой вежливо общаются?
уж что-то я не вижу из ноющих тех игроков, которые умеют что-то играть и способны что-то играть, только цивилюки которым на блюдечке подавай гейм когда они в lean 1 стоят. пишущий предложение игрок - игрок сфпд.

Gotta Get Away

Новичок
25
1,308
уж что-то я не вижу из ноющих тех игроков, которые умеют что-то играть и способны что-то играть, только цивилюки которым на блюдечке подавай гейм когда они в lean 1 стоят
Бля, это самое ебаное высказывание, которое я когда-либо видел. Это что-то из разряда: вот мы построили шалашик для всех, но тебе к нам нельзя, мы крутые, а ты нет, к нам можно только крутым. Так как по твоему цивилы будут учиться играть, если вы им попросту не даете этой игры блять? Вы напридумывали себе там нахуй, что если поц стоит в анимке, то он ебучий цивил и его нужно сторониться. Для краймюков цивилы это типо прототип китайцев нахуй - если он китаец, то по любому заражен бациллой ахаххах))))
В этом и состоит суть моего доеба. краймюки закрылись как девочки альтушечки от общества и играют локально, не подпуская к себе цивилов, цивилам же в свою очередь не хватает игры и они идут плакаться на форум, все блять, логика довольная простая.

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Бля, это самое ебаное высказывание, которое я когда-либо видел. Это что-то из разряда: вот мы построили шалашик для всех, но тебе к нам нельзя, мы крутые, а ты нет, к нам можно только крутым. Так как по твоему цивилы будут учиться играть, если вы им попросту не даете этой игры блять? Вы напридумывали себе там нахуй, что если поц стоит в анимке, то он ебучий цивил и его нужно сторониться. Для краймюков цивилы это типо прототип китайцев нахуй - если он китаец, то по любому заражен бацилой ахаххах))))
ну ты конечно тот ещё кадр, подай тебе хоть тысячу площадок, гейма от этого больше не станет. ВСЁ зависит от ВАС. к тебе никто не будет подходить и взаимодействовать с тобой, если ты стоишь нихуя не делаешь, если твой персонаж неинтересен. сугубо твои проблемы, что ты не нашёл в садке игру, если ты там вообще был. гейм начинается там в час-пик с 17-20 примерно. учиться можешь на тринити/майхоуме или ещё где то. это проект с юцп регистрацией, и если ты сюда попал, это подразумевает, что хоть как-то, но ты умеешь контактировать с другими.

Papug

Постоянный
264
8,666
Женская колония это отдельный садок, ты ведь понимаешь? Да?
Никто не будет создавать еще одно подразделение и ставить еще один маппинг в Паломино Крик ради 3-5 женщин преступников. А дальше что? Колония для несовершеннолетних? Не занимайся ерундой, тс, просто смирись с тем, что у тебя болт между ног, терпи

swimming pool

Пользователь
90
8,103
Я как руководитель тюрьмы запретил привозить и садить женских персонажей. У нас мужская тюрьма и нахождение там женщин даже в отдельном блоке - полный бред. Я помню времена когда туда и женщин садили, это был полный трэш с постоянными изнасилованиями и прочим дерьмом. Мы можем предложить лишь альтернативу в виде игры с агентами по удо типа ты уже отсидела в какой-то колонии определенное время и играешь уже с агентами. А так нет, при моем руководстве женщин и несовершеннолетних не будет на площадке, с этого ничего толкового не выйдет.

По поводу мертвой площадки - не пишите откровенную чушь, площадка на данный момент нормально и активно живёт, в ней играют не только фракции, но и обычные игроки которые туда попали. В дополнительных игроках в виде женских персонажей мы не нуждаемся по причинам описанным выше.