мерцание текстур, камхант

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
После того как жму ALT + C чтобы камхант врубился все вокруг начинает ебанутся как мерцать, типо уже пробовал две сборки - не помогло. Или же дайте нормальную сборку. Я играю на чистом гта, заменка карты и некоторых скинов только, ну и без этого мерцало всё после камханта. Как вырубаю камхант - мерцание не пропадает, только если выходить из игры
видео где наглядно видна проблема:

BURE

Новичок
31
19,355
После того как жму ALT + C чтобы камхант врубился все вокруг начинает ебанутся как мерцать, типо уже пробовал две сборки - не помогло. Или же дайте нормальную сборку. Я играю на чистом гта, заменка карты и некоторых скинов только, ну и без этого мерцало всё после камханта. Как вырубаю камхант - мерцание не пропадает, только если выходить из игры
видео где наглядно видна проблема:
поставь в anti asailng максимальный X, там вроде 16 или 32

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
У тебя разрешение какое стоит? Для начала поставь то, у которого в конце нет 16, из-за этого вполне может мерцать, поставь допустим на 800.600 и в конце будет 32, ну ты понял
Решение. Поставил разрешение у которого в конце 32 - мерцание сразу пропало. Спасибо всем.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.