раскидайте мне за варку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
системно варю мет в трейлере. выходит всегда по разному. сегодня вышло 15 брикетов мета по 1кг. но я не могу понять че не так на серваке с распределением? если учитывать то что один зип мета весит 0.5 кг то получается что в брикете должно лежать 2 зипа по 0.5 но я даже 1 брикет разделить на зипы не могу. сегодня разделил 15 брикетов мета по 1 кило(что очень много) и вышло из 15 брикетов всего 5 зипов по 0.5 кг. Из-за такой странной системы не могу понять в какой ценовой категории торговать и как разделять.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Попробую объяснить, после каждой варки в передвижной нарколабе(трейлере) выходит неопределённое количество мета в брикетах. 1 брикет весит ровно 1 килограмм. Но суть в том, что имея на руках один брикет мета, вы не сможете разделить его на зиплоки и вообще как либо использовать из за странной гамбитовской системы. Чтобы получить как минимум 1 зиплок мета( 1 единица наркотика) 0.5 кг у вас на руках должно быть 5 брикетов амфетамина и КАЖДЫЙ по 1 кг, согласитесь, странная система не так ли? Вы варите 5 килограмм мета в трейлер, а выходит из них всего один зиплок с весом 0.5кг

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
ебать 1кг зхдесь это именно тыщя единиц ?
Если исходить из расчетов. То в одном брикете должно быть 2 зиплока амфетамина, но фаундеры походу так намудрили с распределением что нельзя понять сколько мета в итоге у тебя выходит с варки

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Я просто хочу понять. Сколько зиплоков мета выходит с одного БРИКЕТА( весом 1 кг) амфетамина. В игре хелперы мне не отвечают, наверное потому что там никто понятия не имеет как работает система распределения с этим наркотиком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.