От копов, только они могут открывать чужие домаЗачем сейфу код? Типо любой игрок может зайти в открытый дом и попробывать взломать его?
можно и так, а можно и без взломаЗачем сейфу код? Типо любой игрок может зайти в открытый дом и попробывать взломать его?
действительно когда ты можешь хранить в доме только18 единиц оружия, хотя это займёт только два шкафа. А даже самый галимый дом вместит в себя 4+ шкафа.бесполезно, зачем делать много ненужного если есть уже нормальная система
со слотами не особо парился, уверен если реализуют то сделают их больше[ERROR]кто это плюсует блять? инвентарь персонажа и так больше инвентаря дома, инвентарь дома нужно нахуй расширять, а вы предлагаете его делитнуть? приехали[/ERROR]
(Тему прочитай, там про то, что раскидать по дому маленькие инвы в шкафчиках, тумбах, сейфе)[ERROR]кто это плюсует блять? инвентарь персонажа и так больше инвентаря дома, инвентарь дома нужно нахуй расширять, а вы предлагаете его делитнуть? приехали[/ERROR]
Раймонд Ричардсон, сентябрь 15-го.братан я тож оттуда какой ник
я прочитал и с этого ещё больше охуел. мы в раст/майнкрафт/сурвайвал игру играем? самп всем нравится за простоту и удобство.(Тему прочитай, там про то, что раскидать по дому маленькие инвы в шкафчиках, тумбах, сейфе)
не всех должно быть такое мнение как у тебя, жди ответа других игроковя прочитал и с этого ещё больше охуел. мы в раст/майнкрафт/сурвайвал игру играем? самп всем нравится за простоту и удобство.
она всё, рип месяц назад или сколько тамРаймонд Ричардсон, сентябрь 15-го.
шо? нахера мне ждать кого-то, я отписался и сыбусь с топика и не появлюсь тут больше, зачем следить за подобнымне всех должно быть такое мнение как у тебя, жди ответа других игроков
ну так съёбывай уже :сшо? нахера мне ждать кого-то, я отписался и сыбусь с топика и не появлюсь тут больше, зачем следить за подобным![]()