куда обратиться за помощью

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,557
не пришёл донат при пополнении через крипту. в какой раздел обращаться и что писать?

Lennon

Опытный
366
10,490
Технический раздел. Если не хочешь ждать много, можешь напрямую написать менеджеру сервера или другим высшим лицам проекта, но от них ответ будет тоже долго. Во всех случаев тебе нужно проявить терпение. Если нужно - скину ссылку на людей которые помогут разобраться или ссылку на раздел

• Нравится
Реакции: predsedatel.

most valuable utah

Ветеран
Автор темы
1,017
80,557
Технический раздел. Если не хочешь ждать много, можешь напрямую написать менеджеру сервера или другим высшим лицам проекта, но от них ответ будет тоже долго. Во всех случаев тебе нужно проявить терпение. Если нужно - скину ссылку на людей которые помогут разобраться или ссылку на раздел
давай ссылку на кого-то кто может помочь, тех раздел я и сам найду) и долго это сколько? день? неделя?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,909
144,322
в 9:28 по моему, а по МСК 10:28 как я понял. пополнял на 85,25728212 токенов

Не вижу твоей транзакции вообще. Возможно ты либо не закончил процедуру пополнения, либо крипта долго идет. Но сегодня и вчера таких платежей не поступало вообще.