игра в одном городе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

who are you

Новичок
Автор темы
2
308
горячо любимые и уважаемые игроки, администраторы. вы знаете ... я очень люблю этот сервер. я играю на нем с 16 года, пережил очень много реформ, взлетов, падений. но сейчас проект переживает правда не очень хорошие времена. и это объективно и надеюсь каждый это признает.

я не хочу быть многословным, но попытаюсь более менее сформировано и объективно выложить инфу:

- лс - очень мертвый город. хотя я помню его совершенно другим, но стоит признать, что сейчас он переживает действительно не самые лучшие времена. играется сугубо гетто (т.е восток лс), запад лс полностью мертвый. игроков там нет. 2 пд фракции на один город - дрочерство пустоты.
нельзя ли временно (пока сервер переживает не лучшие времена прикрыть лс и сделать одну зону игры - САН ФИЕРРО)?

- садок - поскольку на этом проекте я очень давно, я помню каждый садок, что здесь был. и никогда он не блистал своим активом. садок - это краткосрочный гейм на неделю-полторы.
да, иногда создаются фракции, да, игрокам, которых туда сажают приходится между с собой взаимодействовать. но спросите их, в кайф им это или нет? я уверен (90 процентов не приветствует игру в садке и не хотел бы там играть). игра в 4-х стенах мало кого привлекает. и садок этому яркий пример.
опять же вопрос, зачем навязывать обязательную игру садка? почему нельзя отказаться от этой идеи?

ну и в целом хочется подрезюмировать и задать два вопроса (выдвинуть предложения)

ДАВАЙТЕ СКОНЦЕНТРИРУЕМ ИГРУ В СФ, отказавшись от ЛС
И ДАВАЙТЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ САДКА

это мой первый пост на этом форуме с предложением. я очень люблю этот сервер и не могу смотреть на то, что щас происходит

иyдa

Новичок
Banned
14
1,125
вспомнил прослезился друг
привет старичкам гамбита…

• Дизлайк
Реакции: henper

who are you

Новичок
Автор темы
2
308
как приятно видеть старичков гамбита, которым не наплевать на сервер и они готовы поддерживать его до самого конца

• Негативное

henper

Пользователь
81
4,735
соглы полностью, лс в данный момент просто превращен в полуфангеймерскую локацию в районе востока(запад мертв).

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Sentinel. и tot samiy

tot samiy

Новичок
64
1,180
за. на лсе все плохо щас. пусть типы сф поиграют, верните старые добрые худы в жопе сан фиерро и возле бургер шота.

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
один сф сделать а лс к хуям закрыть или что я чёт не въехал

• Негативное

henper

Пользователь
81
4,735
норм пацаны уже давно лайки поставили на сообщения об идеи

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Наверное если он такой пустой, то в нем не хотят играть, как минимум глупо заставлять людей играть там где им не нравится играть. А ушли все с ЛС на СФ по обьективным причинам, крайм ахуел и душил любое проявление цивильной игры. Переубеждали, зазывали играть в ЛС, хуй все клали на твой ЛС. Люди играют там где им интересней это делать. Крайм спокойно там себя чувствует и играет. Сами в свое время цивилюков с ЛС выгнали, а теперь ноете.

Если ты там запомнил какие то не в рот ебаться пиздатые и классные времена для себя, так забудь за них. Повсеместно весь самп давно сдал позиции и когда на тринити онлайн на основном сервере 550 человек, у нас он 500. А у остальных, более менее похожих на нас хоть чем то онлайн в разы меньше. Вы приходите, возвращаетесь и хотите что бы все было как раньше, так не будет так, давно уже пора понять и бегать вокруг тебя массовку составлять или грушу для битья в виде цивила никто не будет. Все играют там где им интересно и что им интересно и хуй они клали на твое мнение и желание.

откажут, тут концлагерь друг

даже за мою фразу мне накинут баллов

Говорить про конц лагерь, но при этом поддерживать идею заставлять игроков играть там где они не хотят. А ТЫ СМЕШНОЙ

Что косается садока, Кейс на хеда пришел, мутят они там движ крайм + смотрители. Играют площадку, садят туда фракции и спокойно проводят свое время.

С 2020 года чет там пукал, теперь пришел и думает что он все знает. Камон, очнись и мировые новости почитай как минимум

ХОЧЕШЬ ЛС РАЗВИВАТЬ - ИДИ ДА РАЗВИВАЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ПОДДЕРЖКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО